Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился полученым ****юлем и порваной мастеркой. Выходит так что в пьяной драке больше всех страдает самый трезвый. Тот генерал, тот атовец, я ибав, я воював.. ***** соседи у меня..

может нада было бухать вместе?

Я на фиате доехал за 5 часов. Правда я уже каждую яму напамять знаю

Обновился полученым ****юлем и порваной мастеркой. Выходит так что в пьяной драке больше всех страдает самый трезвый. Тот генерал, тот атовец, я ибав, я воював.. ***** соседи у меня..

доехать за 5 можно, но во первых это риск, во вторых подвеска и в третьих это напряг обьезжать\тормозить и т.п вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться поездкой как обычно.

если ато хуе мое бухие были, а ты трезвый, шо ж ты не сьебался увернулся.

Болеет кошка(((
Просто приём стоит 120 грн. Далее по нарастающей. УЗИ, кардиограмма, рентген и анализ крови 900 грн.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".

ага. вспомнил как это книжки читать. :D

оказалось, что акунин не забил на фандорина после черного города. поэтому прочел
акунина - планета вода
начал акунина - не прощаюсь, но чета никто в сеть не выложил полный текст или я плохо искал... :(
еще прочел брусникин - девятый спас
свечин - завещание аввакума, охота на царя, между амуром и невой, хроники сыска, выстрел на большой морской и вчера как раз закончил -пуля с кавказа-
и это только вместо вечерних сеансов на хф.... :D

И что тебе это дало? :D
Лучше б иностранным языком в это время занимался. :)

Я на фиате доехал за 5 часов. Правда я уже каждую яму напамять знаю

Сильно получил?

Болеет кошка(((
Просто приём стоит 120 грн. Далее по нарастающей. УЗИ, кардиограмма, рентген и анализ крови 900 грн.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Как я тебя понимаю...
Я пока 600 евро уже отдал за посещения ветеринара, лекарства и анализы с декабря. Пока не выздоровела, хотя прогресс вроде виден.

Весна. В который раз проснулась хотелка закатать часть двора родителей в рулонный газон. Зашел на ***.юа и слегка офигел от цены - 100 грн/м2 :рл:

Весна. В который раз проснулась хотелка закатать часть двора родителей в рулонный газон. Зашел на ***.юа и слегка офигел от цены - 100 грн/м2 :рл:

И на сколько я понимаю, что это за сам газон без подготовки основания, да? Года 3-4 назад сам газон стоил 50

а почему бы не засеять газон самому? или там гемор?

Назад
Зверху Знизу