Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин ты лучше расскажи в подробностях как денег получить с оленя который в тебя въехал.

Пишешь письмо в страховую виновника (в моем случае мтсбу) по установленной форме, присылаешь все бомажки, ждешь денег.

Если страховая не покрыла весь ущерб (не путать со стоимостью ремонта) - подаешь на виновника в суд в гражданском деле.

Пишешь письмо в страховую виновника (в моем случае мтсбу) по установленной форме, присылаешь все бомажки, ждешь денег.

Если страховая не покрыла весь ущерб (не путать со стоимостью ремонта) - подаешь на виновника в суд в гражданском деле.

МТСБУ таки платит и потом в судебном порядке взыскивает с виновника или ты сам с ним судишься?

Сегодня зашел в большой мясной магазин и увидел внутри 50 человек очереди, не люблю праздники.

Ставитися до християнських релігійних традицій можна по-різному, але варто пам'ятати: свято місце порожнім не буває.
З огляду на повзучу ісламізацію світу, гадаю, кожен робить свій вибір самостійно: або сьогодні святкувати та вітатися за християнськими звичаями, або ж-таки сьогодні казати "мені все одно", а завтра святкувати курбанбайрам та вітатися салам алєйкум.

ну хоть не хануку или бар-мицва

В страстную пятницу вроде ж как не положено.
Говорят, что можно, если не в ущерб молитве. Ну и не все верующие, человек может просто паски любить, тогда все равно, когда печь.

Ставитися до християнських релігійних традицій можна по-різному, але варто пам'ятати: свято місце порожнім не буває.
З огляду на повзучу ісламізацію світу, гадаю, кожен робить свій вибір самостійно: або сьогодні та завтра святкувати та вітатися за християнськими звичаями, або ж-таки сьогодні казати "мені все одно", а завтра святкувати курбанбайрам та вітатися салам алєйкум.

Будто что-то плохое. Я бы пару тройку жен еще взял бы в гарем.

З огляду на повзучу ісламізацію світу, гадаю, кожен робить свій вибір самостійно: або сьогодні та завтра святкувати та вітатися за християнськими звичаями, або ж-таки сьогодні казати "мені все одно", а завтра святкувати курбанбайрам та вітатися салам алєйкум.

овер 50% на востоке пасха - тупо ужраться водкой....

про масленицу вообще молчу... :D тупо языческий праздник...

лучше бы ислам сюда...:yahoo:

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 111
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Вот как-то я сразу не подумала, когда писала, что ты сразу выгоду себе в этом увидишь. :D
Ну и если брать в расчет, что в списке вышеприведенных есть Руслан, то он сам отлично все может организовать. )

Мы с ним в доле:D:D:D

а почему бы не провести тендер между ними в прозорро? :ги:
См выше
К тому же он все юридически оформит что не подкопаешся

Стоп. А что является подтверждением ДТП? Какие бумажки прилагать Нада?

В страстную пятницу вроде ж как не положено.

Да? Я не знал.
Старшая дочь в больнице пыталась съесть ее сегодня- я не дал, сказал только в воскресенье. И так еды кучу притаранил.
А вообще я паски не люблю.

Назад
Зверху Знизу