Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
только почему-то, несмотря на твои габариты, "достойным отпором" ты называешь вымазывание его проводов своей грязью. :ги: мелковато, не? :дивитись:

это тактический ход
затроллить его до того, шоб он с пеной у рта прибежал ****иццо :ги:
ун или таки шоб он нервничал, когда меня видит.
нервы на здоровье влияют, как следствие депрессия, заболевание ЖКТ, инфаркт.... потом мы будем говорить о нем хорошо :ги:
он жеж то прекрасно осведомлен шо такой ***ней, кроме меня там заниматься некому :ги:
стратегия, йопта :ги:

тем более страстная пятница. на меня утрмо в метро сзади навалилась тетка.. я стоял с рюкзаком... понял что на меня ктото наваливается, ну думаю надо скинуть рюкзак, пропустить... скидываю, а она кричит недовольная мол ты мне ******* сейчас пуговицы все повыдираешь..
я ей отвечаю мол вы бы мне еще на голову залезли..
она считает себя правой и чтото мычит недовольное в ответ.. я ей сказал что сам из провинции, что у нас таких как она не живет и пожелал хорошего дня.. и да, она еще пожаловалась что ей с утра уже настроение подпортили..
вот что не так с киевлянами? то прет прямо в лоб обгоняя попутных пешеходов, то стоят напротив выхода метро дожидаясь пока ты ж выйдешь, хотя выходить почти и некуда, приходится расталкивать.. то по ногам прут и еще что.. дурдом

не надо только про **** и знакомства говорить, тетка старая замученная не первой свежести
"мадам грицацуева звенула, и перед Бендером предстала пасть 40 летней женщины(с)"
Классику цитируете это гуд.
А шо вы имеете против женщин около сорокалетнего возраста? Или вы имеете шото против только на замученых и не первой свежести? :дивитись:

тем более страстная пятница.
фото пасок будет или как всегда?

на меня утрмо в метро сзади навалилась тетка.. я стоял с рюкзаком... понял что на меня ктото наваливается, ну думаю надо скинуть рюкзак, пропустить... скидываю, а она кричит недовольная мол ты мне ******* сейчас пуговицы все повыдираешь..
я ей отвечаю мол вы бы мне еще на голову залезли..
она считает себя правой и чтото мычит недовольное в ответ.. я ей сказал что сам из провинции, что у нас таких как она не живет и пожелал хорошего дня.. и да, она еще пожаловалась что ей с утра уже настроение подпортили..
вот что не так с киевлянами? то прет прямо в лоб обгоняя попутных пешеходов, то стоят напротив выхода метро дожидаясь пока ты ж выйдешь, хотя выходить почти и некуда, приходится расталкивать.. то по ногам прут и еще что.. дурдом

не надо только про **** и знакомства говорить, тетка старая замученная не первой свежести
"мадам грицацуева звенула, и перед Бендером предстала пасть 40 летней женщины(с)"

Буду кратка возвращайся в Харьков :немає:

Ну теперь тебе дается временка на вда года, потом меняется на постоянные. Временку не возвращают.

Блин ты лучше расскажи в подробностях как денег получить с оленя который в тебя въехал.

Это не временное изьятие, без ограничения тебя в специальном праве - тебе дают временные. Лешить или ограничить твое специальное право может только суд.

понятно что суд, не Гройсман же будет ходить у *****ов права собирать

А шо вы имеете против женщин около сорокалетнего возраста? Или вы имеете шото против только на замученых и не первой свежести? :дивитись:

Осетрина второй свежести не бывает (с)

У кого то 4Г на Киевстаре заработал ? А то шлют СМС, а нифига нет :незнаю:

Еноты на деревьях спят. Ну охуеть теперь.

шо вот это за *****
оно ж не читаемо, *****, вобще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вобще ****ец какой-то
это вот этот лендинг пейдж с накопипасченой ****ой и единственным работающим линком (что интересно, там где надо заплатить денег) и есть стартап?
вытри ***** это позорище с лица земли :ги:

тебе бы чуууточку английский подучить :D

та ниче не имею. на меня навалились, затем еще и попытались отчитать, вот что странно

Назад
Зверху Знизу