Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а если газоблоки заменить на сип

Нельзя, суть же в том чтобы дом можно было отапливать одним полупромышленным кондиционером и у этого дома колоссальная теплоемкость подтвержденная тестированием в реальных условиях.

перемычки из досточек?
хороший проект, удачи

Этот человек построил дом своими руками, протестировал его в течении нескольких лет во всех режимах, и стало быть знает больше чем все форумные псевдоэксперты вместе взятые.

Нельзя, суть же в том чтобы дом можно было отапливать одним полупромышленным кондиционером и у этого дома колоссальная теплоемкость подтвержденная тестированием в реальных условиях.

Этот человек построил дом своими руками, протестировал его в течении нескольких лет во всех режимах, и стало быть знает больше чем все форумные псевдоэксперты вместе взятые.

у сипа по идее показатели по теплу лучше и там так же смысл в отапливании кондером. елинственный момент для сипа требования по пожарке жощще и по вентиляции.

йа тут выкладывал домик из сипа :)

а я что-то таки имею против этой самодеятельности? :ги:

у сипа по идее показатели по теплу лучше и там так же смысл в отапливании кондером. елинственный момент для сипа требования по пожарке жощще и по вентиляции.

йа тут выкладывал домик из сипа :)

а йа вот как человек умудренный опытом скажу так:
*** его знает шо было бы с тем сипом, простой дом без крыши одну зиму
а газоблоком усе ******* и ***** :ги:
деревянные перекрытия тудаже, благословен будь тот день когда меня прораб на плиты таки уломал :ги:

нахуя ему цоколь из кирпича?
abg3bf.webp

и где арматура в газоблоке и армопояс?
а потом такой, через пару лет, чо у меня штукатурка в доме трещит :ыг:

вобщем я ничо не хочу сказать, но мне кажеццо шо там таки какой-то ****** и точка

Справедливости ради я сейчас живу в домике наф-нафа которому уже за сотню лет перевалило. Видел в продаже 1865 года, но там под реконструкцию
Покажи домик, интересно как американские наф-нафы строили.

а йа вот как человек умудренный опытом скажу так:
*** его знает шо было бы с тем сипом, простой дом без крыши одну зиму
а газоблоком усе ******* и ***** :ги:
деревянные перекрытия тудаже, благословен будь тот день когда меня прораб на плиты таки уломал :ги:

У тебя стройка идёт черепашьими темпами, а ты прораба балодаришь :)

вобщем я ничо не хочу сказать, но мне кажеццо шо там таки какой-то ****** и точка
Над окнами вообще перемычек нет видимо. 2 см пенки и все.

план работ:
1.вскопать
2. разровнять граблями
3. засеять
4. пройтись катком (хз где взять)

пару соток закидали суглинком, думаю разбавить песком и торфом.
еще задача найти толкового ответственного исполнителя.
с хф брать или на олх надежнее?

Сильно ровным он так не будет, но да, бюджетно.

нахуя ему цоколь из кирпича?

а я что-то таки имею против этой самодеятельности?

Видимо таки имеете. Но он у себя таких псевдоэкспертов в гавно макает легко, а я его адвокатом здесь выступать не собираюсь тк ***** не шарю.

Назад
Зверху Знизу