lala-fa
L
Свят свят святТо ты в пляжном заведении на Гоа не заглядывал на кухню
Хочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакциюПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свят свят святТо ты в пляжном заведении на Гоа не заглядывал на кухню
Хочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакциюСвят свят святХочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакцию
Я из Индии привёз желейных конфеток, мне понравились. Или у тебя какие-то особенные?
Ну желатин добывают же в том числе из коровьего сырья, а корова ж типа у них священное животное. Или я путаю? Ну есть еще конфетки где вместо желатина агар-агар
ну так для этого убивать не надоХотя при этом в продаже есть сыр, молоко и йогурты
ну да. Я ж поэтому и написал про агар-агарМожет они и не из коров желатин добывают?
так они когда нибудь подыхают жену так для этого убивать не надо

Valsys
Это на форуме?

Свят свят святХочу угостить здешних индусов желейными конфетками, посмотреть на реакцию

только у меня такое? на всех видеороликахНеправильный BBCode
стейком угости![]()
только у меня такое? на всех видеороликах
цены здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм. тогда что-то с хромом.У меня ок.

хуяси скока за буратино анальным отверстием![]()
хм. тогда что-то с хромом.
попробую переустановить тогда.
но на ютубе все нормально![]()
А как по мне норм.

А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.