Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нашел гиробордного оптовика, закажу несколько штук буду торговать :ги:

Поделитесь контактами адекватного ремонтника планшета. Подозреваю что пора менять гнездо зарядки.

шо по чем?! :D

по чем увальчики ? ))

на опте 155$ 10" с самобалансиром
135$ 6.5"
145$ 8"

Без самобаланса дешевле, но смысла в них не вижу.
С приложухой к телефону +160грн

а шо там у тебя с гарантией? :ги:
у продавана месяц

Ну а чтоб от себя больше давать нужно глянуть что там у нутрИ

То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам :D На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.

Главное чтоб это не было буррито по-харьковски-без бобов и риса, а то в некоторых забегаловках походу шаурму просто переименовали в буррито.

У меня теперь уже тоже предвзятое отношение к индусам, но индийская кухня вкусная и прикольная! Мексиканскую только в Харькове и Киеве пробовал, тоже нравится. Из наших заведений могу посоветовать India Palace (ресторан) и Эскобар (забегаловка). И там и там вкусно.

• Це лайк!
Реакції: Econ
но индийская кухня вкусная и прикольная!
А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.

А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.

Масалы, это соус с мясом или морепродуктами, его надо есть вместе с рисом. Всякие тика, но меньше. Закуски из их тандырной печки прикольные. Сладости интересные, но могут быть приторными. Масала чай просто офигенен. Молоко со специями кайфовое. Морепродукты ничего так, они обычно не острые. А так мне почти вся еда в Индии понравилась. Хотя я в принципе любитель очень острой еды.

Сладости интересные, но могут быть приторными
Сладости да, приторные. А еще как представлю что они лепят их своими рученками... :D Ладно, найдо сегодня пойти будет индуской или мексиканской кухни в обед навернуть, может проникнусь

Сладости да, приторные.

Которые приотрные - запивай молоком со специями :) Но они бывают и менее сладкие
А еще как представлю что они лепят их своими рученками... :D

То ты в пляжном заведении на Гоа не заглядывал на кухню :D

Ладно, найдо сегодня пойти будет индуской или мексиканской кухни в обед навернуть, может проникнусь

Ждём фотоотчёт как у Семёна Марковича

Назад
Зверху Знизу