Ruslan2
R
беременен?)в другой комнате 2 полоски ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беременен?)в другой комнате 2 полоски ...
для этого поссать нужно на него?![]()
там на все ссать надо.
было бы три полоски, был бы найк![]()
а шо там у тебя с гарантией?Нашел гиробордного оптовика, закажу несколько штук буду торговать![]()
Может. А что посоветуешь из мексиканского?То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.
Нашел гиробордного оптовика, закажу несколько штук буду торговать![]()
Поделитесь контактами адекватного ремонтника планшета. Подозреваю что пора менять гнездо зарядки.
шо по чем?!
по чем увальчики ? ))
у продавана месяца шо там у тебя с гарантией?![]()
То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексамНа самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.
Главное чтоб это не было буррито по-харьковски-без бобов и риса, а то в некоторых забегаловках походу шаурму просто переименовали в буррито.
Может. А что посоветуешь из мексиканского?
Поделитесь контактами адекватного ремонтника планшета. Подозреваю что пора менять гнездо зарядки.
А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.но индийская кухня вкусная и прикольная!
А что ты посоветуешь? А то все, что я ел - непонятное пряное месиво, только цвет разный: то оранжевое, то зеленое, то еще какое-то. Будь то такка масала. Хоть залупы конские вместо курицы использовать - из-за обилия пряностей разницы никакой не будет.
или наоборот урезать до неделиНу а чтоб от себя больше давать нужно глянуть что там у нутрИ
Сладости да, приторные. А еще как представлю что они лепят их своими рученками...Сладости интересные, но могут быть приторными
Сладости да, приторные.
А еще как представлю что они лепят их своими рученками...![]()
Ладно, найдо сегодня пойти будет индуской или мексиканской кухни в обед навернуть, может проникнусь