Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да вайфай и юзаю. создает массу неудобств
но у 4к фильмов (в бд ремуксе) битрейт сильно выше 100 мбит. был бы в квартире - вайфая не хватило бы 100%

короче не покидает такое мерзкое чувство что съэкономили на мелочах.

Только легальный контент :ги:

а мне нравится индийская кухня. шпинаты, сыры в панировке, тот же карри.... но я вообще все кухни люблю :D кроме японской, естественно )
На Мироносицкой в декабре открылся новый индийский ресторан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Шеф-повара специально из Индии пригласили. :)

Где там Тойота с ее продажами самых лучших в мире машмн? :ги:

По итогам 2017 года альянс Renault-Nissan стал крупнейшим автопроизводителем в мире. Компания продала 10,61 миллиона автомобилей, обогнав по этому показателю концерн Volkswagen

Мне пока не нравится индуская и мексиканская.
То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам :D На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.
А всякие там черные бобы, бычьи хвосты и прочая дичь бычьи хвосты до сих пор вспоминаю.
Бычьих хвостов не встречал, суп из коровьих кишок (menudo кажется)-дейстивтельно ужас :буе:
мексиканскую обожаю -- делаю дома такие буритосы
Главное чтоб это не было буррито по-харьковски-без бобов и риса, а то в некоторых забегаловках походу шаурму просто переименовали в буррито.

Было не?

Форум похоже сломался

****, постоянно по той полосе гоняю. Когда на микроавтобусе. Говорю: я маршрутка и неебет:D

То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам :D На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.

все *******, но ***ть почему они все такое сухое едят? жареный рис+ жареные бобы+жареная картоха+ жареный кусок мяса+ малюююсенький ЖАРЕНЫЙ помидор..
все острое пездец...
не, я ****. самая лучшая кухня мира - у меня дома.

так там не *****и жили.... когда эту хавку придумали... васаби делает даже подуставшую рыбку вкусной и вкус забивает сильно )))) я вааще как мокну в васаби... смачно один хрен даже что там внутри накручено... тупо нотки риса, рыбы и васаби на 99% )))
вася, васаби добавляют в соевый соус и там размешивают, после чего туда макают и едят. а если ты суши пихаешь в чистое "вассаби" (которое, кстати, у нас ***** не вассаби а очень даже крашенная горчица) то кто тебе доктор, что ты нихера не чувствуешь вкуса?

Всем добра!
Друзья, подскажите сайт где можно слушать аудиокниги без скачивания.

Вчера вечером обнаружил, что в магазине пробили одни очки, вместо двух.
Поеду сегодня доплачивать за свои, благо ценник-штрих-код не успел выбросить.

Второй пары в чеке тупо нет.
И нет, это не трактор. Я бы точно так же поехал бы и в Украине доплатить.
:клас:

Не, ну если непонятно кто потерял то конечно бы себе оставил. Если было бы понятно чье - подумал бы как отдать так чтобы соблюсти анонимность, а то зная наше население еще сказали бы что там было в два раза больше и заставили бы отдавать.

+1. Чужие деньги добра не принесут.

мало 5
а бак колхозить не хочется, **** дорого
тыщ 20 будет стоить если 10 кубовый
****о из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

ога, там походу стоит 20 бакнок по 2.2 Ач ))) при цене в украине на нормальные тяговые по 5 бакосв это 100 баксов уже аккумы ))) да тут но какая разница ) там тоже не дешево + доставка + заработаь, один хрен выходит.

по факту там нонейм будет.

ну и 500 ватт на колесо это как на китайских колонках мощность пишут ) 1квт это максималку можно 60-80 км/ч ))) да и ускорение такое что не устоять на нем, сужу по электро велику )

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 ****еж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
Зачем секаса? Вот высокотоковые по пайку. Я для гоночной малому паял с таких аккумчик.

8acbdc.webp

Назад
Зверху Знизу