Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если говорить о суши - то какой-то разительной разницы между тут и в Украине не заметил

так там не *****и жили.... когда эту хавку придумали... васаби делает даже подуставшую рыбку вкусной :D и вкус забивает сильно )))) я вааще как мокну в васаби... смачно один хрен даже что там внутри накручено... тупо нотки риса, рыбы и васаби на 99% )))

ну про хавку индусов и остальных любителей острого там вааще :D

а что покупать?
такое же, но в цитрусе за 15000грн?
В инет гамназинах оно же +2000грн

производитель китай
акум типо самсунг, но это типо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога, там походу стоит 20 бакнок по 2.2 Ач ))) при цене в украине на нормальные тяговые по 5 бакосв это 100 баксов уже аккумы ))) да тут но какая разница ) там тоже не дешево + доставка + заработаь, один хрен выходит.

по факту там нонейм будет.

ну и 500 ватт на колесо это как на китайских колонках мощность пишут ) 1квт это максималку можно 60-80 км/ч ))) да и ускорение такое что не устоять на нем, сужу по электро велику )

Индускую кухню не переношу. :буе:

:D:D борща налил на ребрах свинячих и чили в прикусу.... нахрен те индусы с их постной жрачкой слегка перченой :D да глаза на лоб лезут но вкусно же блин! :D

Индускую кухню не переношу. :буе:

блэд, поработав с обезьянками всех сортов, я четко поняла, что индусы с их вонью - это самое ****ое дно:плачу:
мне не достались, к счастью, к коллеге захожу, демонстративно воротником нос закрываю, патамушта реально не могу дышать, а они ей жалуюцо, что "что-то ваша подруга нас не любит":D

а мне нравится индийская кухня. шпинаты, сыры в панировке, тот же карри.... но я вообще все кухни люблю :D кроме японской, естественно )

блэд, поработав с обезьянками всех сортов, я четко поняла, что индусы с их вонью - это самое ****ое дно:плачу:
мне не достались, к счастью, к коллеге захожу, демонстративно воротником нос закрываю, патамушта реально не могу дышать, а они ей жалуюцо, что "что-то ваша подруга нас не любит":D

Знакомо :ги:

А чем тебе японская не угодила? Мне пока не нравится индуская и мексиканская.

ну суши терпеть не могу
а какие еще есть представители японской кухни? Такая же бездарная, как и вся нация. Съем суши - тянет на ****** :D

А чем тебе японская не угодила? Мне пока не нравится индуская и мексиканская.

*** ну ты не мой бро :D
мексиканскую обожаю -- делаю дома такие буритосы, что картель мне присылает кокс Новой почтой :D

*** ну ты не мой бро :D
мексиканскую обожаю -- делаю дома такие буритосы, что картель мне присылает кокс Новой почтой :D

Бурито это тольк одно блюдо. А всякие там черные бобы, бычьи хвосты и прочая дичь :буе: бычьи хвосты до сих пор вспоминаю. ****, какие они вонючие.

корея 28,9

это всё хюндай туксон виноват :D

вот, кстати, о наболевшем
купил олед LG за дохуя бабок
получи 100 мбит LAN в подарок (съэкономили полбакса на гигабитном порте). Чувствую себя владельцем киа оптимы :D

корея 28,9

это всё хюндай туксон виноват :D

вот, кстати, о наболевшем
купил олед LG за дохуя бабок
получи 100 мбит LAN в подарок (съэкономили полбакса на гигабитном порте). Чувствую себя владельцем киа оптимы :D

Юзай вайфай :ги: мне сотни от провайдера хватает чтобы смотреть нетфликс в 4к :незнаю: правда на моих 50 дюймах особой разницы между фулхд или 4к я не вижу

Юзай вайфай :ги: мне сотни от провайдера хватает чтобы смотреть нетфликс в 4к :незнаю: правда на моих 50 дюймах особой разницы между фулхд или 4к я не вижу

да вайфай и юзаю. создает массу неудобств
но у 4к фильмов (в бд ремуксе) битрейт сильно выше 100 мбит. был бы в квартире - вайфая не хватило бы 100%

короче не покидает такое мерзкое чувство что съэкономили на мелочах.

Назад
Зверху Знизу