Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а правда в США в нормальный рестик надо за полгода записываться? :D в сериальчиках часто показывают такое

не знаю. Может в каком то ЛА или в НЙ в раскрученное место - да, допускаю. А вообще большинству здешних заведений для простых людей до харьковских далеко. Если смотреть с точки зрения интерьера/экстерьера.

Шошо? :D
1654 это кафе, я слышал, но я там небыл
Пироги у них недурственные. И тортики.
Но пироги ничуть не хуже в Тестовъ при цене в половину меньше.

Какие салаты с шакшуками, какие кафе? Вы думаете у меня есть время ходить по кафе? Что я могу вот так просто взять и пойти в кафе? Ахахах.

Вы думаете у меня есть время ходить по кафе?
75nnz5s0p7.webp

не знаю. Может в каком то ЛА или в НЙ в раскрученное место - да, допускаю. А вообще большинству здешних заведений для простых людей до харьковских далеко. Если смотреть с точки зрения интерьера/экстерьера.

А если с точки зрения вкусности еды?

Какие салаты с шакшуками, какие кафе? Вы думаете у меня есть время ходить по кафе? Что я могу вот так просто взять и пойти в кафе? Ахахах.

А как понимать фото? Твой ответ ортодоксам которые отрицают белую рыбу с полосками, ту что лежит на картофеле?:D

****ец
погуглил шо такое шашкушка
это яишница с помидорами *****

и нсоит же земля ******ов, которые такую ***ню знают :ги:

как там говориться- если *****, то лучше промолчать, чем открыть рот и полностью всех в этом убедить:пиво::)

1654 - довольно вкусная и не дешевая столовка (кафешка), чтобы зайти и именно покушать, для посидеть естьд ругие места

А если с точки зрения вкусности еды?

За все Америку говорить не могу, т.к. в основном в общепите в НЙ питаюсь, где много разных кухонь и высокая конкуренция. Вкусно. При чем даже если дешево - все равно вкусно. Не изыскано, но вкусно.

Если говорить о суши - то какой-то разительной разницы между тут и в Украине не заметил

А как понимать фото? Твой ответ ортодоксам которые отрицают белую рыбу с полосками, ту что лежит на картофеле?:D

Так это все фотографируется в столовой на работе! Без отрыва от производства!

как там говориться- если *****, то лучше промолчать, чем открыть рот и полностью всех в этом убедить:пиво::)

1654 - довольно вкусная и не дешевая столовка (кафешка), чтобы зайти и именно покушать, для посидеть естьд ругие места

****ец

Назад
Зверху Знизу