Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, ну если непонятно кто потерял то конечно бы себе оставил. Если было бы понятно чье - подумал бы как отдать так чтобы соблюсти анонимность, а то зная наше население еще сказали бы что там было в два раза больше и заставили бы отдавать.

Вот про это я и говорю - все зависит от суммы. Потешить свое самолюбие из-за сотой части зп - бесценно.

Зато хотя бы мимо унитаза не промахиваюсь, это уже успех.

Тут же вопрос не в том промахиваешься или нет, тут вопрос в том, что человек за собой не убрал, посчитал ниже своего достоинства как и в ситуации с ершиком.

Судя по тому кто сейчас выбивается в айтишники и не удивительно.

Хотел бы на вас таких хороших посмотреть, если бы сумку с бабками в районе 10 летнего годового дохода нашли. :іржач:
:eek:

я понимаю, что ты на всех проецируешь свое личное, но....
...ведь вполне можно обойтись скромными 20% :D
По закону! :увага:

Стаття 339. Право особи, яка знайшла загублену річ, на винагороду та відшкодування витрат, пов'язаних із знахідкою

1. Особа, яка знайшла загублену річ, має право вимагати від особи, якій вона повернута, або особи, яка набула право власності на неї, відшкодування необхідних витрат, пов'язаних із знахідкою (зберігання, розшук власника, продаж речі тощо).

2. Особа, яка знайшла загублену річ, має право вимагати від її власника (володільця) винагороду за знахідку в розмірі до двадцяти відсотків вартості речі.

3. Якщо власник (володілець) публічно обіцяв винагороду за знахідку, винагорода виплачується на умовах публічної обіцянки.

4. Право на одержання винагороди не виникає, якщо особа, яка знайшла загублену річ, не заявила про знахідку або вчинила спробу приховати її.

Заплатил. Девочка удивилась. Странно.

Что тут очередная фиерия...

Мастер днастер опять кидается громки фактами...

Итак что мы маем в короткой выжимке:
1 - "Я бы посмотрел на вас если бы вы нашли сумку с 10 летним доходом" (тоесть мастер бы ее заханырил есть подозрение).
2 - Мастер тут втирал про голодающих детей африки, больных немощных и т.д. сравнивал их с АТОшниками, детями АТОшников и кошечками (дескать последнее фигня).

И тут напрашивается вопрос - кто же тот двуличные человек, который готов заначить найденную сумку с бабками, если, например это бапки, которые собирали на операцию юольному малышу...

1 - "Я бы посмотрел на вас если бы вы нашли сумку с 10 летним доходом" (тоесть мастер бы ее заханырил есть подозрение).
2 - Мастер тут втирал про голодающих детей африки, больных немощных и т.д. сравнивал их с АТОшниками, детями АТОшников и кошечками (дескать последнее фигня).

И тут напрашивается вопрос - кто же тот двуличные человек, который готов заначить найденную сумку с бабками, если, например это бапки, которые собирали на операцию юольному малышу...

7djbhd.webp

Чё ты к нему прицепился то? :) Эта мифическая сумма бабок вообще находится в супер позиции, и пока не определено кто владелец и на какие нужды - она принадлежит всем и на все :ги:

Чё ты к нему прицепился то? :) Эта мифическая сумма бабок вообще находится в супер позиции, и пока не определено кто владелец и на какие нужды - она принадлежит всем и на все :ги:

Знаю чувака который нашел сумку с деньгами, но его отпиздили знатно:)

от по таким интерьерам сразу угадываеца совецкий человек :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налом собирать такую сумму на операцию? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу