master_den
M
а шо йому розповісти? він жеж навіть прочитати не хоче те, шо каментить.
ткни меня ****** в то, что я не прочитал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо йому розповісти? він жеж навіть прочитати не хоче те, шо каментить.
с этого и начиналась новосроссия, если ты не в курсе )))
master_den сказав(ла):И что, автоматически его за не прием украинского записывать в дно? Я хз, но мне кажется если он платит налоги, то он лучше такого же, но патриота, который налоги не платит.
Ну есть такие люди, тяжелые на подъем, хотят жить в своем личном русскоязычном мирке, но при этом не кричат про этот русский мир, не мешают жить ни тебе, никому другому. Разве это плохо? Чисто по человечески он нормальный человек, **** общества?
тебя Хрей покусал?!![]()
новосроссия начиналась с *****асов, которые вышли перекрывать дороги, а не с тех, которые сидели дома в этот момент.
та мы тут вроде все живем в русскоязычном мирке, но некое присутствие укр мовы никого не парит.
Чисто по человечески он ******, хай ****ует в лугандию короче, к рюскаму миру, тут ему ловить нехуй![]()
и сидишь на лавке лузгаешь семки, по канонам, главное не забывать у проходящих "пацанов" спрашивать "ты кто по жизни"
Какие 2-3? Украинский, русский и суржик?
Я просто всем говорил что если ты норм человек то тебя за русский язык никто дибилом считать не будет, но похоже я одного как минимум такого увидел уже.
не вижу связи с моим постом. к чему это?![]()
Его тоже не парит, но он её не знает и как он потом будет сына учить той же математике с украинскими терминами?
Все я знаю, в Крыму был, местные каналы смотрел.ты явно ***** не знаешь ))) это движение началось за много лет до майдана.... если ты не в курсепросто оно было немного в другой плоскости.... в той же что и харьковский оплот
там же обсасывалась неприемлимость украинского языка и т.п. ))))
тебя Хрей покусал?!![]()
Уровень поведения тот же.
Я хочу пристроить пристройку, че на! Я пристроил пристройку, я четкий пацан на!
шо ты мелеш? имея частный дом каждый вправе делать с ним шо хочешь, включая и пристройки и т. д
Не. Андрей- патриот. Мог Бобер укусить.
а нахуя ему учить? для этого есть школа. все дети ж как-то учаться, хоть и на русском разговаривают дома и на улице
Я в смысле того что покупал где то а ставил в другом месте?
Если так то гарантию могли и не давать - типа поставили криво. Хорошо что поменяли Респект продавцу. А где брал- ставил?
А в цивилизованном мире так не считают. Может они что-то знают?