Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но это все мелочи по сравнению с тем что то был питомник для разведения ******ов как и крым :D

вот у подруги жены, муж... вроде адекватный более чем.

переехали из луганска с началос АТО, тут он на СТО работает зарплата овер 10к, ребенка воспитывают.

но они говорят по русски.... и отдавать в школу они тут не хотят, ибо тут на украинском все, он говорит а как я ему математику буду объяснять и т.п. на русском если там его на украинском обучают.... и подумывают обратно в луганск ехать, чтобы ребенок на русском учился )))) дно... оно везде дном будет )

Кроме языка у тебя к нему претензии есть по поводу - бухает много, матерится, преступный элемент, мусорит или дно ТОЛЬКО из-за языка?

А почему в гермашке нельзя забор поставить другой чем у соседей? А почему на своем участке надо предупреждать о возможном шуме соседей? И миллион других ограничений.
Про лицензии в США на определенные работы вообще молчу.
ну и ***** оно тут всралось?
И спать всем велено в одно и то же время
и в одной позе:D

тут наче ясно все :незнаю:
планують повертатися - сказано ж
несприйняття української , як причина
як мало людині треба для щастя :рл:

И что, автоматически его за не прием украинского записывать в дно? Я хз, но мне кажется если он платит налоги, то он лучше такого же, но патриота, который налоги не платит.

Вооооот, а теперь смотрим на наши пристройки :)

600851218_1_1000x700_prodam-svoyu-chast-doma-na-lipovoy-roschi-ul-konotopskaya-harkov.jpg

эта пристройка никого ***** не должна, у себя во дворе шо хочет то и строит чел:угу:

Кроме языка у тебя к нему претензии есть по поводу - бухает много, матерится, преступный элемент, мусорит или дно ТОЛЬКО из-за языка?

:D:D у меня в голове не укладывается , ***** ехать в *****, в зону АТО , где нет ***** по работе, ехать нищебродствовать, чтобы только сын учился на русском....

это не ****ец?! ))) что мешает тут 2-3 языка выучить :D

вон недавно из франковска приехал, та блин большая часть начинает на русском говорить со мной, в банке вообще сразу спрашивают на каком языке общаться.... и это на родине Бандеры.... это только вата делает проблему из языка ) а там где говорят по украински 99% жителей то и проблемы в русском нет... оба знают и никаких проблем )

И что, автоматически его за не прием украинского записывать в дно? Я хз, но мне кажется если он платит налоги, то он лучше такого же, но патриота, который налоги не платит.

Сейчас тебе расскажут:іржач:

:D:D у меня в голове не укладывается , ***** ехать в *****, в зону АТО , где нет ***** по работе, ехать нищебродствовать, чтобы только сын учился на русском....

Какие 2-3? Украинский, русский и суржик?

та хто там поедет, я тя умоляю..:нудно:

Ну есть такие люди, тяжелые на подъем, хотят жить в своем личном русскоязычном мирке, но при этом не кричат про этот русский мир, не мешают жить ни тебе, никому другому. Разве это плохо? Чисто по человечески он нормальный человек, **** общества?

тебя Хрей покусал?! :D

Ну есть такие люди, тяжелые на подъем, хотят жить в своем личном русскоязычном мирке, но при этом не кричат про этот русский мир, не мешают жить ни тебе, никому другому. Разве это плохо? Чисто по человечески он нормальный человек, **** общества?

с этого и начиналась новосроссия, если ты не в курсе )))

Назад
Зверху Знизу