Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В любом случае тебе и твоей семье успехов в провижении в лучшую сторону по жизни так, как ты хочешь
**** на счет машин - все ***ня.
Но машину таки желаю тебе купить такую, какую ты хочешь.
Спасибо :) Да какой это срачь? Слегка освежили автоветку :ги:

а где ты видел чтобы ехало мягко и рулилось? тут либо мягко либо рулится
Так я специально на недостатки указываю, скромно умалчивая о достоинствах :D

Интересные светофоры, не видел таких раньше

9674AD2E-C3B3-4408-8A08-F25FE644CC4C.webp

ты все-таки смог улететь?

Что худо- не хорошо.
Я удивился что машина дороже Лагоса но менее удобная. Только и всего.

Отэто ты сказал :браво:

Я в авто школе ездил на Короле 08 года.
:клас: тачка. Все четко, удобно. Да Суперб конечно, но так и цена и класс другой.

Так я специально на недостатки указываю, скромно умалчивая о достоинствах :D

:D

я на прошлых выходных на сционе фрс покатался, рулится очень *****то, только вот жопой каждый прыщик на асфальте чувствуешь :D
и *** пойми что комфортнее, ловить корову на шоссе или жопой структуру асфальта изучать

Кстати на удивление неплохой отель, думал после Иберостара сложно будет угодить, пока как минимум не хуже, плюс туроператор бесплатно апгрейднул до ВИП, по бару сразу заметно!
A2C41E61-F778-4AD4-9B96-7B664FECADA4.webp

Безлим - бассейн, тренажерка, 80 занятий фитнесом, теннисные корты, йога и т.д. - 97 долларов семейный абонемент. Если на 1-го, то 60.

ммм... в месяц или год 60 ? а то вроде дешего за год, но 80 занятий фитнесом дохуя для месяца :D

Кстати на удивление неплохой отель, думал после Иберостара сложно будет угодить, пока как минимум не хуже, плюс туроператор бесплатно апгрейднул до ВИП, по бару сразу заметно!
A2C41E61-F778-4AD4-9B96-7B664FECADA4.webp

чем отличается от не приват чекин?
бухло фри?

последнее время перейдя на легкий алкоголь в виде вина, меня стало бесить когда в отелях много хорошего крепкого алкоголя, но очень мало хорошего вина, просто несколько дней подряд вливая себя одно и то же вино оно становится "шмурдяком" :збентежений:

последнее время перейдя на легкий алкоголь в виде вина, меня стало бесить когда в отелях много хорошего крепкого алкоголя, но очень мало хорошего вина, просто несколько дней подряд вливая себя одно и то же вино оно становится "шмурдяком" :збентежений:

разбавляй крепкий алкоголь вишневым/виноградным соком :)

Есть сеть (вроде даже всеамериканская), где большинство залов работают круглосуточно, так и называется "24 Hour Fitness".

24 часа удобно, хотя слабо представляю, чем можно занимаца в зале ночью :) бассейн разве что... на йоге уснёшь, в качке помрешь :D

хотя йа как то купил как раз анлим 24/7 - ниразу не сходил, хотя то же думал купаца по ночам когда никого нет :ги:

:клас::D
Я даже ссыль не открывал. Какая ***** управляемость для обычного обывателя?:D
Любая инотачка нонмально управляется+/-, если это не трек.

ну нет. либо у нас разные понятия нормально управляеца :)

нельзя бар в номере а то это может быть первая и последняя фотка с отдыха :D

жил я несколько лет назад в одном отеле, из за их косяка в проводке мне очень красиво "постиралИ" все что валялось в номере и чтоб не было скандала переселили в президентский люкс.
там был бесплатный бар с десятком бутылок 0.5 крепкого, несколько бутылок вина, шампунь, про пиво молчу...
Ну и вся наша компашка почти в прямом смысле этого слова начала жить, хотя скорее пастись в моем номере :рл::рл::рл:
за 4 дня что я там жил х.з. сколько бутылок нам поменяли, но на баре мы больше не заказывали :D:D:D

п.с. Кстати осенью в Греции мне каждый день несколько бутылок вина в минибар приносили. И бокал холодного вина с утра был приятней чем пиво

разбавляй крепкий алкоголь вишневым/виноградным соком :)

дело в том что у меня от вина голова не болит утром.
ну просто я сколько его не пью, особо в хлам не буду, а всегда такое прикольное состояние под хмелем
а вот от миксов рома с соком или егеря, можно не заметить как становишься в хлам

эти уже нормально, а до 2001 выпускали **** полную,
с рулевой винт гайга ( которую закусывало при рулежке по льду)
и кучей тяг как у ВАЗ классики
ехать больше 140 было страшно. плавала по всей дороге

херня сее. ни на е34 535 90года, ни на е36 318 91 на 140 страшно не было. было вообще *****. ничего не плавало и отлично рулилось. то у тебя скорее всего было упиленное ведро.

и хз, что за куча тяг :незнаю: тяги как тяги :)

е34 так вообще ахуеннейшая машина была

е36 плавала по дороге один раз, когда ехал на ней на монтаж с двумя 24 на борту, инструментом и напарником. наружки были на крыше, это 150-160кг :D от тогда она плыла и тормозила как корабль. неубиваемая машина, выдержала два сезона на монтажах в качестве рабочей тачки и это в 15 летнем возрасте :D

Назад
Зверху Знизу