Гость611882
Г
А это кто такой ?
итальянский певец
но
на этой неделе мой кумир Евгений Богданович
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это кто такой ?
на удивление нетОни у вас тоже уже при +20 начинают в пуховики и шапки кутаться?
если вопрос мне, то моему 5 еще, через неделю с лишним будет 6. В нулевом классе. По математике простые примеры типа 3-1, 4-3, 1+2 и т.д. По чтению хз, по письму - пишут отдельные слова. Домашек нет. Могу сфоткать то, что он приносит со школы.у вас ребенок 6 летка в 1классе?
что они сейчас учат по математике, чтению, письму?
Обновился весной))
Кстати, в Польше официально весна начинается 21-го марта, осень 21-го сентября. Что-то знают?)))
![]()
я бы в начале мая 2 года назад. Вода была +18, для меня холодноМы были в конце апреля 28 - на улице было 26-28 вода 23+
В штатах тоже так.Кстати, в Польше официально весна начинается 21-го марта, осень 21-го сентября. Что-то знают?)))
я бы в начале мая 2 года назад. Вода была +18, для меня холодно
Мы в Аланье, нам советовали как самый теплый регион.
7 ночей за 600 баксов в офигенном отеле (пока лучшем в котором были).
у-ха-ха-ха-ха-ха!7 ночей за 600 баксов в офигенном отеле (пока лучшем в котором были).
Мы в Аланье, нам советовали как самый теплый регион.
7 ночей за 600 баксов в офигенном отеле (пока лучшем в котором были).
а шо за отель ?
А чего в Турцию сейчас цены на отдых в апреле такие маленькие? Смотрел от 1000 баксов за 2 взрослых и 2 детей на 14 дней если 5* слабенькие. Не сезон? Холодно еще?
Тут неУвалов нет, сплошные угандошенные ***хи...Там тоже евробляхеры на увалах ездят?
Держитесь там, всего...мой корч невыезной на неопределенное время
колеса примерзли в луже под подьездом, вчера еще снегом завалило.
в конце октября - начало ноября там будет самый *******мои уже мечтают вернуться в Египет в сентябре-октябре
Нахруя зацикливать всю самооценку на Хруя и демонстрацию того, что ты не такой, ты лучше?представляю себе этот свинарник![]()
Нахруя зацикливать всю самооценку на Хруя и демонстрацию того, что ты не такой, ты лучше?
ну и что ты сейчас за хруйню сморозил?![]()