Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Они у вас тоже уже при +20 начинают в пуховики и шапки кутаться?
на удивление нет

у вас ребенок 6 летка в 1классе?
что они сейчас учат по математике, чтению, письму?
если вопрос мне, то моему 5 еще, через неделю с лишним будет 6. В нулевом классе. По математике простые примеры типа 3-1, 4-3, 1+2 и т.д. По чтению хз, по письму - пишут отдельные слова. Домашек нет. Могу сфоткать то, что он приносит со школы.

Обновился весной))
Кстати, в Польше официально весна начинается 21-го марта, осень 21-го сентября. Что-то знают?)))
ch8fdj.webp

мой корч невыезной на неопределенное время
колеса примерзли в луже под подьездом, вчера еще снегом завалило.

я бы в начале мая 2 года назад. Вода была +18, для меня холодно

Мы в Аланье, нам советовали как самый теплый регион.
7 ночей за 600 баксов в офигенном отеле (пока лучшем в котором были).

А чего в Турцию сейчас цены на отдых в апреле такие маленькие? Смотрел от 1000 баксов за 2 взрослых и 2 детей на 14 дней если 5* слабенькие. Не сезон? Холодно еще?

мои уже мечтают вернуться в Египет в сентябре-октябре, сервис лучший из того что мы видели, от ресепшионистов до бичбоя все стараются угодить,
сезон дольше,
от аеропота ехать понты, не то что в аланию, обратно на такси вышло 10 баксов, приехали, как белые люди на час позже группового трансфера, без очереди зарегились, пока осмотр прошли уже и на посадку,
домой привезла торбу сладкой душистой дыни и гранатов, они у них дешевле грязи, по 1 баксу кило.

Там тоже евробляхеры на увалах ездят?
Тут неУвалов нет, сплошные угандошенные ***хи...
Не, вру, вчера Джулию видел, топовую версию)
Ну и в честь тепла - помыл Корчика,
смыл дорожную химию. на долго ли? :ги:

ну и что ты сейчас за хруйню сморозил? :попкорн:

Чуи, ты не можешь пройти мимо ни одного поста Хруя, чтобы не опустить его, демонстрируя свое превосходство ("а я не такой")

Хруй, конечно, еще тот хруй.

Но ты не лучше выглядишь, и опрос Анарха в целом справедлив.

Назад
Зверху Знизу