4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
корчик в луже примерз см на 20-30,
что скажут опытные автохоббиты?
поливать горячей водой или нет смысла и ждать весны?

Вкладення

• P80320-091619.webp
    P80320-091619.webp
    133 КБ · Перегляди: 162
Просто пиздец. Кто то там четко описал наших зрадоебов. Причем описал на сотню шагов, которые они предпримут чтобы себя оправдать, вперед :браво:
Надеюсь большая часть из них заведет трактор и освободит Украину от своих страданий :клас:
Таки это очищение от подобных кадров нам очень нужно!

Риторика прямо как на кацапских жежешках, мол пускай пятая колонна и прочие креаклы уебуют нах, чтобы не мешали православным ватанам хвалить великого Пу и жить с ним в взаимной любви.

у меня в офисе более пятидесяти кондиционеров дренаж летом сбрасывают на улицу. интересно, откуда же появляется вода?! наверное по ночам прилетает эльф лугал и доливает туда по пять литров воды в каждый - ну чтоб и на дренаж хватило и на увлажнение воздуха внутри помещений.

то рабы в трубки ссут, потому шо погонщики жлобятся на парашу:)

кондеи твои сбрасывают конденсат. а дренаж это как раз то, благодаря чему он, конденсат, сбрасываеца на улицу, а не течёт на стены. то есть дренаж это система для удаления конденсата.
ну и? ты повторил мои слова.
а конденсат откуда берется? не из воздуха ли, случайно? и при этом еще и воздух увлажняется?

корчик в луже примерз см на 20-30,
что скажут опытные автохоббиты?
поливать горячей водой или нет смысла и ждать весны?

да
еще вчера пытался топором повырубывать лед около колес
прорубал сколько можно было, но до сраки
даж не шевелится

Риторика прямо как на кацапских жежешках, мол пускай пятая колонна и прочие креаклы уебуют нах, чтобы не мешали православным ватанам хвалить великого Пу и жить с ним в взаимной любви.

чемодан вокзал америка :ги:

бмв и ауди - это премиум бренды. безотносительно какого класса выпускают авто :незнаю:

О! Я это запишу себе чтобы потом употребить если куплю мерс с160 или бмв копейку а мне начнут рассказывать что это гавно.

куда ты там сошел? в виберовский мини-чатик, шоб хоть не такое большое число людей тебя чморили?:іржач:

В вайберовском чатике тож бывает отписываюсь... А ты завидуешь? :D
Тут реально делать нех... Зрада, политота, мастер ден, валера и германия с авторевю и прочая поебень по мерянью сиськами и прочей херней...
Времена когда тут обсуждалось чтото полезное и интересное (хотя бы временами) а автоветка была дружным коллективом - прошли...
Тратить время на пустой срач можно когда оно есть, а у меня в последнее время его нет.

у меня в офисе более пятидесяти кондиционеров дренаж летом сбрасывают на улицу. интересно, откуда же появляется вода?! наверное по ночам прилетает эльф лугал и доливает туда по пять литров воды в каждый - ну чтоб и на дренаж хватило и на увлажнение воздуха внутри помещений.

Ой билять, "ну вот опять" подумал горшок с петуньей...

Для осознания сей простой истины, следует поднятся на иной метауровень и осознать что бытовые истинны есть лишь элемент примитивного восприятия, ибо ты не видишь всей картины в целом...

Такие как вы спалили Джорждано Бруно, потому что для вас - земля неподвижна, а солнце вращается вокруг оной... Ибо утром оно появляется на востоке, очерчивает полукруг и исчезает на западе, и при этом вы не чувствуете движения почвы и не чувствуете что вдруг оказались вверх тормашками...
Нет, ну сейчас, вы то канечно жезнаете, что на самом деле и солнце и земля движутся, а движение солнца по небосводу - результат вращения земли, в школе это рассказали, как собственно и про кондиционер :)
Но проблема то осталась - нежелание воспринимать истинный порядок вещей, если он противоречит устоявшемуся.

хозяин и хозяйка:
0cfhac.webp

накипятила 4 ведра воды
полила под заднее правое колесо,
водичка растеклась, ровно покрывая все 4 ямки с наружней части колес старательно выбитых вчера мужем
в снутренней стороны, как был лед по самую выхлопную так и есть

О! Я это запишу себе чтобы потом употребить если куплю мерс с160 или бмв копейку а мне начнут рассказывать что это гавно.

"премиум бренд" не тождественно "все его авто в любом состоянии - не гавно" :D

накипятила 4 ведра воды
полила под заднее правое колесо,
водичка растеклась, ровно покрывая все 4 ямки с наружней части колес старательно выбитых вчера мужем
в снутренней стороны, как был лед по самую выхлопную так и есть
теперь это все удачно застынет, и опять долбить по новой.
лучше подожди потепления.

подумал горшок с петуньей...
у меня давно было впечатление, что у тебя не мозги думают, а что-то чужеродное. :ги:

Для осознания сей простой истины, следует поднятся на иной метауровень

ага, я так и знал, что сейчас будет про метафизику.

ибо ты не видишь всей картины в целом...
конечно-конечно.
сейчас ты опять расскажешь нам сказку про относительную влажность итд.
простой вопрос.
включаю кондиционер, температура понижается, выпадает конденсат, уходит в дренаж.
теперь внимание. кондиционер выключается. что же у нас происходит-то, а? ведь теплота поступает с обогреваемых солныщком стен и через окна, вот только без влаги.
температура восстановилась. и что же у нас теперь с влажностью?
что там твой горшок с петуньей нам на это скажут? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу