4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что и требовалось доказать.
Больше одной строки ты не осилил :D

И да Котя, тебе так нравиться тема с селом? Я вот не пойму чего тебя так плющит от села? :D
Я думаю ты завидуешь :клас:
Ты же городской житель, с километром до асфальта в кольце железных дорог, одна из которых ближе чем моя трасса ;)
И так наверное рвешься в душе в село...
Но железная дорога питоном обвилась и не пускает,тук-тук тук -тук...
Бедненький....
:D
твоя трасса ближе в 2 раза, чем мои рельсы. не тешь себя наивными надеждами и не пизди тут.
немаловажно так же то, что мои любимые поезда в основной массе катаются в яме и через соседский участок, а твои 20ти тонные фуры ездят как раз ровно напротив окон твоего первого этажа:-) чувствуешь разницу?и это я еще про строительный магазин в твоем дворе ничо не говорю, жалею тебя так сказать... и про соседа-деграданта череззаборного молчу
по поводу деревни - танунахуйй.. только если принудительно расселять будут..
тут один виберовский чатовец уже съехал с мерефы в городскую квартиру поближе к плугалу, каждый день теперь от тех сельских ебеней открещивается и трем супермаркетам в радиусе километра радуется

Купил кресло. По примеру мудрых людей - взял подешевле, конечно же.

Вкладення

• IMG_20180319_212725075.webp
    IMG_20180319_212725075.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 176
Два сельских жителя спорят чье село лучше: рядом с железной дорогой или рядом с симферопольской трассой:D
Думаю в плане экологии одинаково шо там шо там. Можно сетку с окон помыть и увидеть всю ту срань что мы вдыхаем..
Другое дело северная салтовка: поля—поля. Благодать! :D

Два сельских жителя спорят чье село лучше: рядом с железной дорогой или рядом с симферопольской трассой:D
Думаю в плане экологии одинаково шо там шо там. Можно сетку с окон помыть и увидеть всю ту срань что мы вдыхаем..
Другое дело северная салтовка: поля—поля. Благодать! :D

На Салтовке песок на зубах скрипит как только ветер подует.

твоя трасса ближе в 2 раза, чем мои рельсы. не тешь себя наивными надеждами и не пизди тут.
немаловажно так же то, что мои любимые поезда в основной массе катаются в яме и через соседский участок, а твои 20ти тонные фуры ездят как раз ровно напротив окон твоего первого этажа чувствуешь разницу?и это я еще про строительный магазин в твоем дворе ничо не говорю, жалею тебя так сказать... и про соседа-деграданта череззаборного молчу
по поводу деревни - танунахуйй.. только если принудительно расселять будут..
тут один виберовский чатовец уже съехал с мерефы в городскую квартиру поближе к плугалу, каждый день теперь от тех сельских ебеней открещивается и трем супермаркетам в радиусе километра радуется
О... бля... лопнул... :D Или вчера на Коксохиме очередной выброс был ? :D
Несите следующего :іржач:

не Макс задвигал что все вокруг тупые и ни в чем не шарят
А кто ? Я ?
Ссылочку можно? :D

Два сельских жителя спорят чье село лучше: рядом с железной дорогой или рядом с симферопольской трассой
Да мне похую кто где живет, в отличие от этого жителя центра :D
Надо все таки его высеры сопоставить с графиков выбросов коксохима :D

Вот типичный ответ :D
Сука ну просто, как по кальке .
Вы даже не представляете как вы сейчас оба просто по написанному себя ведете :іржач:

Сука до слез... :іржач: :іржач: :іржач:
Просто пиздец. Кто то там четко описал наших зрадоебов. Причем описал на сотню шагов, которые они предпримут чтобы себя оправдать, вперед :браво:
Надеюсь большая часть из них заведет трактор и освободит Украину от своих страданий :клас:
Таки это очищение от подобных кадров нам очень нужно!

План Маршалла - финансовая и прочая помощь странам Европы, не только Германии.
И это не пятилетки за три года, а просто обычная работа по модернизации предприятий.
Никто там раком не стоял.
Жили тяжелее, наверное, чем до войны, да.
Но Украина в 90х, уверен, жила хуже. Разве что не было разрушенных бомбардировками домов.

План Маршала был направлен на политическое противостояние СССР.

Хотя я допускаю что в некоторых аспектах действительно стало лучше:
Полиция- беззубая, можно нарушать, ездить без документов,
Схемы ввоза авто без растаможки

палка с двух концов:незнаю:
фб принесло:
fjjca5.webp

Это база, а после выбора цвета - можно выбрать вручную жопогрейки и т.д.

ну расскажи мне как там на версию Эктив поставить алькантару или кожу какую-то? там доступны очень ограниченные опции, которые тебе в дилерском центре поставить могут.

Вот тебе ещё для фольца конфигуратор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поло никак не тянет на премиум.

поло - это модель. я говорил про бренды. потому что каждый бренд позиционирует себя либо в бюджет, либо в обычный-средний класс, либо в премиум (ну и плюс лукшери премиум типа бентли и спорт премиум - всякие ламбо итд).
поло - это всего-лишь компакт от ВАГа.
и кстати обрати внимание на доменное имя конфигуратора:
cc.porscheinformatik.com
то есть они конфигуратор для премиум бренда запилили для всех подразделений.
о чем я и писал:
а в европе у них по всему ВАГу единый конфигуратор, вроде - что у ауди, что у фольца, наверное и шкода там же.

Тот случай когда вдруг понял что кондей таки увлажняет но тебя никтоне понимает вокруг (Кроме Гаврика и Архимеда) :незнаю::D

у меня в офисе более пятидесяти кондиционеров дренаж летом сбрасывают на улицу. интересно, откуда же появляется вода?! наверное по ночам прилетает эльф лугал и доливает туда по пять литров воды в каждый - ну чтоб и на дренаж хватило и на увлажнение воздуха внутри помещений.

у меня в офисе более пятидесяти кондиционеров дренаж летом сбрасывают на улицу. интересно, откуда же появляется вода?! наверное по ночам прилетает эльф лугал и доливает туда по пять литров воды в каждый - ну чтоб и на дренаж хватило и на увлажнение воздуха внутри помещений.

кондеи твои сбрасывают конденсат. а дренаж это как раз то, благодаря чему он, конденсат, сбрасываеца на улицу, а не течёт на стены. то есть дренаж это система для удаления конденсата.

Просто пиздец. Кто то там четко описал наших зрадоебов. Причем описал на сотню шагов, которые они предпримут чтобы себя оправдать, вперед :браво:
Надеюсь большая часть из них заведет трактор и освободит Украину от своих страданий :клас:
Таки это очищение от подобных кадров нам очень нужно!
шо и галеру тоде нахуй с украины?
там жеж тоже ватников дохуя ж:)

Назад
Зверху Знизу