Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня узнал объем своего бака - 70 литров
Десятка болталась, влили 50.
интересная нонче в чикатиловке математика :іржач:

Наверное пора переходить с еженедельной заправки на полный бак. Так как зоебало каждую неделю заезжать.
т.е. раньше не до полного заправлялся? ну и *******... :підстолом:
газ ставь, бестолочь ты сельская! все равно же быстро ездить не умеешь..

****, Порошенко довел страну до гуманитарной катастрофы (с)

Ни в одном ОВИРе Харькова нет ни одного свободного времени в этом месяце чтобы записаться в эл очередь на загран паспорт!

Страна **** обнищала в край!

Я на выходных тоже до полного заправился. 32 бакса. Косметичка, конечно, жрет как не в себя.

А я сегодня узнал объем своего бака - 70 литров :)
Десятка болталась, влили 50.
Наверное пора переходить с еженедельной заправки на полный бак. Так как зоебало каждую неделю заезжать.

Никогда не понимал смысла заправки по 10-20 литров. Все равно ты потратишь в сумме те же самые деньги. Я заправляю полный бак и выкатываю до лампочки, стараясь минимизировать количество заездов на заправки. А постоянно заправлять по 10 литров это онанизм.
П.С. Был бы не против, если бы у меня бак был литров на 100.

Никогда не понимал смысла заправки по 10-20 литров. Все равно ты потратишь в сумме те же самые деньги. Я заправляю полный бак и выкатываю до лампочки, стараясь минимизировать количество заездов на заправки. А постоянно заправлять по 10 литров это онанизм.
П.С. Был бы не против, если бы у меня бак был литров на 100.

Я заправлялся на сумму всегда.
ХЗ чего так, удобно мне планировать траты. Я знал что мне 1000 или 1200 в неделю на бензин.

Под окнами сча prius prime стоит.
С солнечными панелями в крыше.

jga1be.webp

Я заправлялся на сумму всегда.
ХЗ чего так, удобно мне планировать траты. Я знал что мне 1000 или 1200 в неделю на бензин.

А если надо куда-то съездить внепланово? Бенз это не та катагория затрат, где планировать что-то получается. У меня пробег может быть 40 км в день по городу, а может быть и 150 тоже по городу.

• Це лайк!
Реакції: dgr
в след раз экономь, сходил на ресепшен подгрузил в кеш все что наебланили, пришел на шезлонг, всем ответил. Опять на ресепшен отправить и подгрузить...
так и денек пройдет :D:D:D

такого тупого подеба я даже от синьор куэя не слышал:)

я в санрайс даймонд был два раза.. там тоже с вайфаем проблем не было. 2 взрослых и один деть на неделю - 2100. :курю:

Ну я и намекаю на экономию 800 баксов .:D
У них с двумя детьми 1300 на 8 дней,ну восьмой выбросим , Игорь на хреновую полетку жалился!

А если надо куда-то съездить внепланово? Бенз это не та катагория затрат, где планировать что-то получается. У меня пробег может быть 40 км в день по городу, а может быть и 150 тоже по городу.

Я заправлял по 37 литров, не по 10.
Если куда то ехать за город далеко, то у меня всегда по пути есть WOG.

Так делал потому что свежий бензин он более калорийный чем тот который болтается в баке давно. В нем больше легких фракций которые лучше горят - КПД выше.

У них с двумя детьми 1300 на 8 дней,ну восьмой выбросим , Игорь на хреновую полетку жалился!
та это вообще шара если разобраться... или супер пупер раннее бронирование за пол так года :ги: я так не могу - тур покупаю в лучшем случае за месяц до вылета.. хотя вот в прошлом году в августе из за задержки в изговтолении паспорта пришлось купить за 2 дня до вылета из борисполя :D на ту дату и время что надо было последние 3 места в самолете забрали... от это еще тот квест был :ги:

Так делал потому что свежий бензин он более калорийный чем тот который болтается в баке давно.
*****.... а я думал, что уже все хруевые перлы знаю и глупее ничего более не увижу.
:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу