Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та это вообще шара если разобраться... или супер пупер раннее бронирование за пол так года :ги: я так не могу - тур покупаю в лучшем случае за месяц до вылета.. хотя вот в прошлом году в августе из за задержки в изговтолении паспорта пришлось купить за 2 дня до вылета из борисполя :D на ту дату и время что надо было последние 3 места в самолете забрали... от это еще тот квест был :ги:

Вообще шара была бы если бы они взяли тур за тысячу , на три дня раньше ...
Как сказал доктор - по цене перелета, отель в подарок!:браво:

Вообще шара была бы если бы они взяли тур за тысячу , на три дня раньше ...
Как сказал доктор - по цене перелета, отель в подарок!
ну я бы за них только порадовался. :ги: это прикольно - но мне так не подходит т.к. отпуск я и жена могу запланировать за месяц максимум. ну и школа еби ее мать тоже как бы ограничивает :ги:

Под окнами сча prius prime стоит.
С солнечными панелями в крыше.

jga1be.webp
Херасе! Я не знал, что такой есть, с солнечными панелями.
Я так понимаю, что ход на батарее без помощи ДВС у него гораздо больше, чем у обычного?

Ну я и намекаю на экономию 800 баксов .:D
У них с двумя детьми 1300 на 8 дней,ну восьмой выбросим , Игорь на хреновую полетку жалился!

было бы 9 дней за 1килобакс, не затяни погонщик с утверждением отпуска.
а так за 3 дня и места на утреннем рейсе закончились и анекс цены поднял.
отель твердая 4* старенькая, но чистенькая, с небольшим выбором блюд, но все вкусное, питьевая вода и мороженное нестле, ******** месная бодяга, пиво правда бутылки- жестянные банки.
тепло. теплые кофты из чемодана не доставала. море, как в турции в конце мая, бодрящее, хоть и пишут 24。. ветра нет. отель в бухте.

не поняла на что Игорь жаловался.

сельский ибицил, как всегда слышал звон, но не понял где он. хруй имеет в виду эффект, когда на почти пустом баке машина прет хуже чем на полном. такое летом часто проявляется у тех, у кого проблемы с вентиляцией бензобака. а поскольку малолитражки жрут мало и полного бака им может хватать и на месяц, то вот такие вот хруи и думают, что херово прет из за того что бензин скис :підстолом: а причина - в разряжении внутри бензабака (из за недостаточного подсоса воздуха извне) в следствии чего бензонасос дает чуть меньшее давление. но, если в этот момент, когда такое тупление проявляется, просто открыть крышку бензабака (и услышать характерное "вссссс" :D ) и потом ее закрыть, то вуаля - прет как и сразу после заправки. проверено на китайце неоднократно :D :D :D

Да и выглядит он получше обычного приуса
:D
Сравнивая Chevrolet Volt и Prius Prime журналисты известного американского издания Car and Driver сразу заявляют, что Prius Prime страшный. Даже удивительно, комментируют они, как на такой консервативной фирме как Toyota могли создали такой ****ливый автомобиль.

В старой модели он крутил вентилятор и кондиционер - когода машина припаркована. Хочетсо заколхозить себе

Кстати, мне сейчас товарищ тоже сказал, что панели эти как-то способствуют работе климата, на ход машины и подзарядку акков они не влияют.

Назад
Зверху Знизу