Гость599906
Г
Голубых крабов ели?
Омаров?
мы умышленно выбираем гостишку так, шоб этой ****ы в меню не было и как следствие,э эта гостишка не была интересна толпам недоедающих на родине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голубых крабов ели?
Омаров?
воооот.... по этому я скептически отношусь к таким вот фулл стек кандидатамтипа нахватались по верхам везде где можно, а если копнуть - то ноль без палочки..

покупался
арендовал у малого очки для того шоб под воду смотреть
карочи там охуенно
коралы, рыбы всякие,
морских ежей даже видел
вчера даже скат вроде дето тут плавал
вобщим ща пожру и пойду покупать маску с трубкой для снорклинга
ида: в турции оно мне ***** не надо былр, бо там смотреть ненашо
и не как у отеля, а прям натур продукт, с уходящими в чёрную глубину кораллами и выплывающими оттуда гадами. страшно ****** 
Тебя айтишники покусали.

мы умышленно выбираем гостишку так, шоб этой ****ы в меню не было и как следствие,э эта гостишка не была интересна толпам недоедающих на родине.

Сделал . Что то пишут про Золотое.

воооот.... по этому я скептически отношусь к таким вот фулл стек кандидатамтипа нахватались по верхам везде где можно, а если копнуть - то ноль без палочки..
универсальный чувак который работает за еду и должен тыкать свой нос в все что связано с it. Так сказать it подсобник![]()

Ну так и большинство проектов может быть сделаны такими. Вот представь что у тебя есть фронтэнд, бэкэнд и, допустим, бд девелопер. Кто-то из них заболел или умер - все, работа стала. А если все 3 парни на все руки - то работа хоть и с задержками, но продолжается

съездий на экскурсию в расмахамед, там этого подводного мира, как ****а за банейи не как у отеля, а прям натур продукт, с уходящими в чёрную глубину кораллами и выплывающими оттуда гадами. страшно ******
![]()

денег нет на крабов пишеца короче![]()

ага, я тоже как-то развлекался в аэропорту, пытаясь узнать нашего человека.
в спортивном костюме - наш человек.
в шубе - наш человек.
в кожаных штанах.
со спортивной прической 3 мм.
с таким лицом, как будто ей только что голуби на голову нагадили и поэтому ей теперь все должны по жизни.
ну и тд
пока что в рейтинге *****-свиньи у меня занимают ортодоксальные евреи.мы умышленно выбираем гостишку так, шоб этой ****ы в меню не было и как следствие,э эта гостишка не была интересна толпам недоедающих на родине.

фулл стэк - это такой универсальный солдат, который может хруячить на чем угодно. такой себе специалист широкого профиля. ему похруй на языки и технологии - он их всех уже пережевал и высрал.![]()

А ***, а я думал что фуллстек это типа чел, который может сам теоретически покрыть все части разработки.
человек, который может покрыть все части разработки, должен иметь опыт реальной работы. и уровень не ниже синьора. следовательно джуном он быть не может.![]()
А если все 3 парни на все руки - то работа хоть и с задержками, но продолжается
Обновился продажей пятиступки и верой в людей
Как?! Как ты это сделал? Расскажи... а то я до сих пор ничего продать не могуОбновился продажей пятиступки и верой в людей