Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть кода твой,батя строил дом из белых кирпидонов, то он учитывал твое мнение и твой вкус?:)

Переход на личности - слив на старте :клас:
У меня нет белых кирпидонов.
Не строил на мой вкус. По этому сраный ремонт на кухне вышел мне в 5к баксов. Потому что пришлось все к *****м развалить и построить заново.
Потому что как я говорил, я не понимаю как можно жить в том что кто то другой строил под свои вкусы и взгляды.

Потому что как я говорил, я не понимаю как можно жить в том что кто то другой строил под свои вкусы и взгляды.
Как-то же можно ездить на том что на автозаводе сделали готовым к использованию.

Как-то же можно ездить на том что на автозаводе сделали готовым к использованию.

что бы хрую нормально ездилось достаточно автоботв на капот прицепить и дицки в салатовый цвет покрасить :D

Всегда можно сделать под свой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Для тебя дом равносилен авто?
Для меня нет. К дому в разы больше требований и ожиданий.
И да, я за построить свой авто а не купить готовый имея приличную на то сумму денег.

за 130K $ ****огичный дом ты не найдешь, даже адекватно хуже врят ли найдешь. Я не говорю про дом на 3х сотках
смотрел свеженький дом за 130-140 (могли снизить) в 15м, кажется. по площади даже бОльший - 140м2, рядом лес... но инфраструктура печаль :( - среди садов между ПП и алексеевкой. и большой минус - люди совсем не думали о вентиляции, когда строили.

Культура Custom и Kit каров не нуждается в ХАДИ.

Не строил на мой вкус. По этому сраный ремонт на кухне вышел мне в 5к баксов. Потому что пришлось все к *****м развалить и построить заново.

Давай фото кухни:попкорн:

Я дико извеняюсь, но мне +/- в эту сумму обошелся ремонт в чешке на кухне - отчистить все до бетонных стен и вернуть все в зад в человеческом виде + мебель + техника встраиваемая.

Так что для ЧС уровня развалить и слделать с нуля ты как то вообще шарово отделался.

Культура Custom и Kit каров не нуждается в ХАДИ.

Вот тебе живые примеры кастомайзинга, которые выигрывают призовые места на международном уровне:
Ярослав ICM учился в ХАДИ.
Юрий Шиф руководил командой по картингу.

А орки без релевантного опыта и образования клеят автоботов и вкручивают автохрюк (звук?) своим счастливым клиентам, которые потом первые пацики на деревне у Макдака на Научке.

Я дико извеняюсь, но мне +/- в эту сумму обошелся ремонт в чешке на кухне - отчистить все до бетонных стен и вернуть все в зад в человеческом виде + мебель + техника встраиваемая.

Так что для ЧС уровня развалить и слделать с нуля ты как то вообще шарово отделался.
Для моего семейного бюджета эта сумма была впечатляющей :(
Я же не айтишник с сырами по 900

Назад
Зверху Знизу