Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот вот. Я бы хотел жить на таком участке, подальше от соседей, а не так как у нас, 6 соток и привет

За вполне адекватный прайс соседи продают 10-15 соток с видом на лес, в Бобровке вон можно 20-40 соток купить и посадить свой сад-парк-лес.

смотрел свеженький дом за 130-140 (могли снизить) в 15м, кажется. по площади даже бОльший - 140м2, рядом лес... но инфраструктура печаль :( - среди садов между ПП и алексеевкой. и большой минус - люди совсем не думали о вентиляции, когда строили.

на строим доме застройшики на продажу говорят, что с 2015 расходы выросли на 30%.

Я дико извеняюсь, но мне +/- в эту сумму обошелся ремонт в чешке на кухне - отчистить все до бетонных стен и вернуть все в зад в человеческом виде + мебель + техника встраиваемая.

Так что для ЧС уровня развалить и слделать с нуля ты как то вообще шарово отделался.

не понимаю, когда в цену ремонта закидывают стоимость бытовой техники, оно ж у кого кофеварка за 2 килобакса, а кому она нафиг не нужна.
это ж как в бюджет спальни учитывать телик размером с ковер или белье у того бязь, у другого шелк.

Погулял по району. Все таки машина сильно ограждает от внешнего мира.:( люди эти... снег и нечищеные тротуары... трактор во дворах, который едет и типа что-то гребет перед собой и сзади метет щеткой. .. по льду, ***ть, щеткой ...:рл: не чищено нихрена - дорожки натоптаны и песец , слава гепардию :yahoo:

Обновочка

Вкладення

• P80307-143127.webp
    P80307-143127.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 132
На праздники домой, лететь близко.

Вчера позвонил робот и сообщил, что школа отменяется сегодня из-за плохой погоды. Хм...

Вкладення

• IMG_20180307_074843572.webp
    IMG_20180307_074843572.webp
    251.8 КБ · Перегляди: 150
Какая прекрасная вчера новость прошла мимо...
В Сирии разбился транспортник **********.
"В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы. Ни одного гражданского лица на борту Ан-26 не было"

Блин, только что понял, что дожил до момента когда машину пришлось брать у сына... :рл:

****, она ж не едет, не тормозит. Скорости надо включать все время, на светофоре выключать а то глохнет.
Сидишь как на полу. АБС нема :D Как я на ней ездил ? :D

вспомни таврон....:D

Назад
Зверху Знизу