Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не критикую, но я например не смог бы купить готовый дом :незнаю:
как можно жить где даже обои и ручки выбраны на чей то вкус, и не твой :(
Ты хочеш сказать отте пристройки и обои аля ссср — это твой сознательный выбор?
:D
По теме: обновился калоначками. Вроде оригинал, магнит тяжеленный..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажут знатоки автозвука?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Они не знают где счётчик даже. Я показания сам снимаю. Работают просто все время. До малого и бойлера у нас тоже 60 80 выходило в месяц:незнаю:

Да бойлер сам накручивает добрых 60-80 без ничего

Этот снаружи только стремно не много выглядит, а участок вообще бомба :клас:

есть где застрять в дождливую погоду:D
Еще такой участок, а точнее хозяин поместья — просто золотая жила для мекса—газонокосильщика:D

Да бойлер сам накручивает добрых 60-80 без ничего
ну он жеж написал _до_ бойлера у него 60-80 выходило. х.з. все равно не знаю как так нужно потреблять что бы в данный диапазон вкладываться.

ну он жеж написал _до_ бойлера у него 60-80 выходило. х.з. все равно не знаю как так нужно потреблять что бы в данный диапазон вкладываться.
На работе целый день. Приходят в 7 иногда в 8. Везде экономики стоят. Стирка 2 раза в неделю. Остаётся холодильник, постоянно выключенным и все. В прошлом месяце уезжали на неделю, вышло 44 вместо 56 60 квт:незнаю:

На работе целый день. Приходят в 7 иногда в 8. Везде экономики стоят. Стирка 2 раза в неделю. Остаётся холодильник, постоянно выключенным и все. В прошлом месяце уезжали на неделю, вышло 44 вместо 56 60 квт:незнаю:

все равно фантастика какая то.... у меня тоже везде светодиодки стоят, приходим тоже плюс минус в такое же время.
а со счетчиком все впорядке? давно его проверяли?

все равно фантастика какая то.... у меня тоже везде светодиодки стоят, приходим тоже плюс минус в такое же время.
а со счетчиком все впорядке? давно его проверяли?
Электронный. Ему лет 5 наверное.

Я бы сказал не "немного стрёмно" а просто "стрёмно" , и "бомбы" на участке не вижу !
Ни дорожек , ни растений , ни бассейна , ни беседки - мангально-барбекюшной.
Дом , как в поле (лесостепь) с вертолета сгрузили.
Минимализм , переходящий в жлобство!
Кому что :незнаю: Там же написано - тип ранчо.

Блин, только что понял, что дожил до момента когда машину пришлось брать у сына... :рл:

****, она ж не едет, не тормозит. Скорости надо включать все время, на светофоре выключать а то глохнет.
Сидишь как на полу. АБС нема :D Как я на ней ездил ? :D

Блин, только что понял, что дожил до момента когда машину пришлось брать у сына...

****, она ж не едет, не тормозит. Скорости надо включать все время, на светофоре выключать а то глохнет.
Сидишь как на полу. АБС нема Как я на ней ездил ?
На маршрутке удобнее, брось это бремя.

Кому что :незнаю: Там же написано - тип ранчо.

Не , ну если ранчо трактовать , как скотный двор...куры-гуси , козочки там на травке(не на газоне:увага: ) пасутся...
Дом - ночлежка с пристроенным курятником...свинарником...
А у ранчеро:yahoo: нет времени на отдых(беседки) и места , где этих вкусностей :D поджарить(мангал - барбекю) ... ***** тау жить(с):)

я не критикую, но я например не смог бы купить готовый дом :незнаю:
как можно жить где даже обои и ручки выбраны на чей то вкус, и не твой :(

то есть кода твой,батя строил дом из белых кирпидонов, то он учитывал твое мнение и твой вкус?:)

Блин, только что понял, что дожил до момента когда машину пришлось брать у сына... :рл:

Сидишь как на полу. АБС нема :D Как я на ней ездил ? :D

да уж, если тебя после пыжо так прет, то после нормальной машины ты бы рыдал всю дорогу и боролся с рвотными позывами :ги:

Ты хочеш сказать отте пристройки и обои аля ссср — это твой сознательный выбор?
Я говорю то что я выбираю под себя все. Под мои пожелания, под мой бюджет и мои приоритеты.
Оте пристойки аля СССР не мною строились и я их не одобряю, потому и переделываю. И переделываю под свои предпочтения.

Сложно купить то что хочется. А тем более когда тратишь не 25 000 за квартиру на салтовке которые все как одна. А когда дом. Преимущество дома как раз таки в том что ты его под себя выбираешь\строишь. Купить готовое - тем более построенное на продажу. Я бы не смог даже имея денmги :D

По теме: обновился калоначками. Вроде оригинал, магнит тяжеленный..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажут знатоки автозвука?
В жигули пойдет

Назад
Зверху Знизу