Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите шо сделать с куском подвяленого сома.. С пивом не лезет сильно жирно.. :( Салобля.. И выкинуть жалко..

Подскажите шо сделать с куском подвяленого сома.. С пивом не лезет сильно жирно.. :( Салобля.. И выкинуть жалко..

Та ну! У нас он на ура шел. Как рыбка Масляная только вкуснее. На бутеры его и под водочку:пиво:

Та да... отцу двух дочерей есть о чем подумать:confused:
Бракодел.. :D
Старшей 20 вообще то:збентежений:
Ей наверно трудно со строгим батькой..
Я со своей женой уже жил с пяток лет на ее двадцатилетие.. :збентежений:

Та ну! У нас он на ура шел. Как рыбка Масляная только вкуснее. На бутеры его и под водочку:пиво:

Щас попробую.. :D

Бракодел.. :D

Ей наверно трудно со строгим батькой..
Я со своей женой уже жил с пяток лет на ее двадцатилетие.. :збентежений:

Ей было бы проще жить последние 12 лет со строгим батьком чем с добрыми бабушкой и дедушкой. А теперь маемо що маемо - абсолютно не приспособлена к жизни:незнаю:

а от чего зависит применение того или этого глагола, в смысле пример контекста. или от болды, как видится говорящему ?

так это сложившаяся практика. причем, как в любом живом языке, она со временем меняется - как в отношении глаголов, так и в отношении существительных. 100 лет назад слово "колодки" обозначали рабские или арестантские колодки. 40 лет назад колодки использовали в СССР чтобы подогнать обувь под размер. А что сейчас тебе скажет слово "колодка"? Мало что. Разве что "орденская".

:)
"Украинцы - вы невероятные! Спасибо за вашу помощь", - Коболев сообщил, что за день граждане сократили потребление газа на 14%. ДОКУМЕНТ
Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев восхищен солидарностью украинцев, которую они проявили в критической ситуации.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вкладення

• ISFfbsGEbWE.webp
    ISFfbsGEbWE.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 126
:)
"Украинцы - вы невероятные! Спасибо за вашу помощь", - Коболев сообщил, что за день граждане сократили потребление газа на 14%. ДОКУМЕНТ
Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев восхищен солидарностью украинцев, которую они проявили в критической ситуации.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
отэта да, я выходит с 16 января помогаю - плиту газовую снял и колонку

Ога
сегодня наверное первый раз за зиму кофту надел в квартире
Хоть дышать теперь в квартире можно без открываний форточки, за што спасибо
Покрывало с батареи правда не сняли, еще недостаточно прикрутили :ги:

А ваще пиздец какой-то с этим прикрути
вторая панелька утепленная, с МО окнами (причем окна херовые и скозят понемногу), но дышать тупо нечем, при этом соседям холодно.
Вывод кагбы очевиден шо нужно утепляться, но всем похуй, ноют про дорогое отопление, и махают флажками порошенке.

А ваще пиздец какой-то с этим прикрути
в глагнэ отписалось куча народу которые обещали наоборот на максимум выкрутить все и пооткрвать окна. На зло типа за отдых Петра Алексеевича на Мальдивах :незнаю:
ну не быдло, а?

в глагнэ отписалось куча народу которые обещали наоборот на максимум выкрутить все и пооткрвать окна. На зло типа за отдых Петра Алексеевича на Мальдивах :незнаю:
ну не быдло, а?

йа был бы рад, если бы у меня была бы возможность прикручивать-откручивать по собственному желанию, а не дето там на ТЭС

так это сложившаяся практика. причем, как в любом живом языке, она со временем меняется - как в отношении глаголов, так и в отношении существительных. 100 лет назад слово "колодки" обозначали рабские или арестантские колодки. 40 лет назад колодки использовали в СССР чтобы подогнать обувь под размер. А что сейчас тебе скажет слово "колодка"? Мало что. Разве что "орденская".

мне слово колодка скажет про тормозные накладки. поэтому йа собсна в авторазделе :)

ну не быдло, а?

А причем тут Мальдивы? Я к нему вообще за них без претензий. Почему первое лицо государства не может отдохнуть как ему нарвится? Он же не из бюджета на это деньги берет.
Тут предьявы посерьезнее народ выкатывает.

А причем тут Мальдивы? Я к нему вообще за них без претензий. Почему первое лицо государства не может отдохнуть как ему нарвится? Он же не из бюджета на это деньги берет.
Тут предьявы посерьезнее народ выкатывает.

Я так же считаю.
Просто привел в пример одну из мотиваций "насолить".

Назад
Зверху Знизу