Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите шо сделать с куском подвяленого сома.. С пивом не лезет сильно жирно..Салобля.. И выкинуть жалко..
Бракодел..Та да... отцу двух дочерей есть о чем подумать![]()
Ей наверно трудно со строгим батькой..Старшей 20 вообще то![]()
Та ну! У нас он на ура шел. Как рыбка Масляная только вкуснее. На бутеры его и под водочку![]()
Бракодел..
Ей наверно трудно со строгим батькой..
Я со своей женой уже жил с пяток лет на ее двадцатилетие..![]()
до 18-00 как штык. Мой номер 095 494 19 29 или черкни свой -я наберу
если буду в твоих краях сегодня до шести - наберу![]()
а от чего зависит применение того или этого глагола, в смысле пример контекста. или от болды, как видится говорящему ?
Старшей 20 вообще то![]()
Подскажите шо сделать с куском подвяленого сома.. С пивом не лезет сильно жирно..Салобля.. И выкинуть жалко..
Щас попробую..![]()
"Украинцы - вы невероятные! Спасибо за вашу помощь", - Коболев сообщил, что за день граждане сократили потребление газа на 14%. ДОКУМЕНТ
Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев восхищен солидарностью украинцев, которую они проявили в критической ситуации.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
отэта да, я выходит с 16 января помогаю - плиту газовую снял и колонку
"Украинцы - вы невероятные! Спасибо за вашу помощь", - Коболев сообщил, что за день граждане сократили потребление газа на 14%. ДОКУМЕНТ
Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев восхищен солидарностью украинцев, которую они проявили в критической ситуации.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.
отэта да, я выходит с 16 января помогаю - плиту газовую снял и колонку
в глагнэ отписалось куча народу которые обещали наоборот на максимум выкрутить все и пооткрвать окна. На зло типа за отдых Петра Алексеевича на МальдивахА ваще пиздец какой-то с этим прикрути
в глагнэ отписалось куча народу которые обещали наоборот на максимум выкрутить все и пооткрвать окна. На зло типа за отдых Петра Алексеевича на Мальдивах
ну не быдло, а?
так это сложившаяся практика. причем, как в любом живом языке, она со временем меняется - как в отношении глаголов, так и в отношении существительных. 100 лет назад слово "колодки" обозначали рабские или арестантские колодки. 40 лет назад колодки использовали в СССР чтобы подогнать обувь под размер. А что сейчас тебе скажет слово "колодка"? Мало что. Разве что "орденская".
в глагнэ отписалось куча народу которые обещали наоборот на максимум выкрутить все и пооткрвать окна. На зло типа за отдых Петра Алексеевича на Мальдивах
ну не быдло, а?
А причем тут Мальдивы? Я к нему вообще за них без претензий. Почему первое лицо государства не может отдохнуть как ему нарвится? Он же не из бюджета на это деньги берет.
Тут предьявы посерьезнее народ выкатывает.