Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И то правда. Но эта футболка актуальна в возрасте дочери от 15 до 20 лет. Потом можно другую заказывать
ой, та ладно там! есть старая добрая мудрость "сучка не захочет - кобель не вскочит". так что надо дочери в первую очередь мозги вправлять, а не футболки заказывать :D

Все мужики одобряют **** до брака.

ой, та ладно там! есть старая добрая мудрость "сучка не захочет - кобель не вскочит". так что надо дочери в первую очередь мозги вправлять, а не футболки заказывать :D

То все понятно, но хочется внуков а не щенят:D

Почитала последние сообщения:)
А кто нить тут уже выдал дочь замуж?

Все таки есть Бог, есть . Сегодня- очень ....сложная ситуация . Попросил Его - помоги, и дал обет. Вероятность хорошего разрешения вопроса была минимальна, но все получилось.
Теперь надо мне свое слово сдержать....

На одном дыхании посмотрела "Тайну 7 сестер"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайна_7_сестёр
Сюжет оригинальный и увлекательный. Нуми Рапас сыграла восхитительно. Хоть не люблю смотреть экранизации, прочтеных романов, но "Девушку с татуировкой дракона" наверное, таки скачаю.

На одном дыхании посмотрела "Тайну 7 сестер"
Да.
НА удивление интрига на протяжении всего фильма. Хоть и низкобюджетное кино, но сюжет вытащил :клас:

Вчера пересмотрели "Луна 2112".

gc0hfh.webp

Это на тему "хорошее кино давно не снимают". Чушь! Отличное кино снимают. Хорошего не стало меньше. Просто стало больше фуфла.

знаю неодну такую семью, счастливы уже много лет.

Да можно и жить не расписываясь хоть до пенсии. Но если будет **** "типочек с раена" - лучше поступлю как на футболке написано.
Самое гланое чтоб дочерям было хорошо вместе со своими избранниками, а если будет не жизнь- а сплошное шоу, то нахиба?
Я понимаю, у вас два сына, будущие завидные женихи.
А у меня всего то приданого старая машина с гаражом да двушка в сталинке у метро. Мне нужен зять чтоб не спустил это в заведениях "Спортлото Украина " или "Национальная *******".
Как то так:незнаю:

То ли дело Семен - в приданое Морган подогнать сможет:yahoo:
Кто еще в ветке не видит смысла строить дом и сажать дерево?

А потом жена окажется фригидным бревном.

Ну нормальный мужик и из бревна огонь добыть может. Другое дело если палочка подгуляла или пользоваться не умеет.
Плюнул и поехали - это годится только для очистки камеры заднего вида на японском авто (см. соседнюю тему)

Назад
Зверху Знизу