Ruslan2
R
просто предположил. спасибо что разьяснилиЦерковь баптистов. Почему сразу синагога?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто предположил. спасибо что разьяснилиЦерковь баптистов. Почему сразу синагога?
Девственная чистота.
![]()
Тю, этош дорога. Ни один сегодня со двора не выехал. Нет шоп выйти с утра пораньше бодренько, лопату в руки и вперед.весна покажет кто где ср*л(с)
Понавоспитуют вотето неженок понимаешь ли...Объясни пожалуйста, в чем сакральный смысл такой заботы о детях, когда морозить их в панельке норм, а частый дом сразу значит "в ебенях, как там детей растить".
Я в своем детстве помню как я ***ть мерз в панельном шестнарике на улице Слинько, и как было тепло, сухо и комфортно в частном доме на Жуках по ул. Даниловский Спуск. Причем ездить в центр города было гораздо легче и быстрее с Жуков.
Вот как перевозят Мазерати на автовозе. Алкуба должен заценить![]()
Вот как перевозят Мазерати на автовозе. Алкуба должен заценить![]()
Вот как перевозят Мазерати на автовозе
а что, сама она не ездит?![]()
отнюдьобъясните англоязычные, почему в фразе «я сшил ей платье» используеца глагол made , а не какой нить глагол «сшил»?
Девственная чистота.
![]()
Обновился говнецом с алиэкспресса, чтобы починить говнецо из эпицентра
![]()
объясните англоязычные, почему в фразе «я сшил ей платье» используеца глагол made , а не какой нить глагол «сшил»?