Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж не белка чтобы забывать куда что положил. Скажем роутер недавно нужен был второй, для перепрокладывания интернета в квартире - вот пришлось лезть, вытащить сначала куски колясок, мешки с одеждой и прочее, чтобы добраться до ящика куда я положил ненужную технику типа старых ноутбуков и прочего, и оттуда уже доставал роутер.
dbg9bj.webp
30d892es-960.jpg

Я два года назад после сильного снегопада купил отакой за штуку, прошлая зима без снега, эта тоже, пару раз припорошило и все. Так и стоит в масле, ни разу не заводил еще!:D

А какая у него мощность?

А какая у него мощность?

Не помню. 208 кубиков мотор, наверное около 10. Отзывы хорошие, говорят плотный и мокрый снег швыряет аж бегом. Но я сам не юзал еще!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мешки с одеждой и прочее, чтобы добраться до ящика куда я положил ненужную технику типа старых ноутбуков и прочего
Поручи кому-нибудь из домашних при помощи приложения OLX конвертировать хлам в деньги, раз выбрасывать жалко.

Поручи кому-нибудь из домашних при помощи приложения OLX конвертировать хлам в деньги, раз выбрасывать жалко.

Это нужно менеджера на зарплату нанимать, там барахла на небольшой магазинчик наберется.

а я ненавижу попрошаек
пусть работать пиздуют
******* ужо

Я тоже в храм отдаю, а нам в свою очередь из храма дали детской одежды для младшенькой, подарки на праздники и так далее, так что помогайте нуждающимся и вам воздастся сторицей.

откидал дохуя тонн снега в чс.. зато свежий воздух и физ труд, который облагораживает человека

Назад
Зверху Знизу