3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Практика показала, что в Украине даже власть имущие не имеют возможности/желания для покупки подобного эксклюзива
Просто зачем "отэто" нужно? Гнить в гараже? Попонтоваться перед друзьями? Для чего оно?

Просто зачем "отэто" нужно? Гнить в гараже? Попонтоваться перед друзьями? Для чего оно?

- аттракцион "эх прокачу"
- поставить в гамазине на видном месте
- разъезжать по гольф полю
- замена лисапедке
да миллион вариантов, токо в этой стране этого не поймут :ги:

Зачем например Фельдману автоклуб АВЭК? Вот затем.

За границей - там есть множество фанатов готовых уплатить сравнительно небольшую сумму за обладание репликой мечты и потом привлекать всеобщее внимание на выставках, автошоу и тп.

Так как оригиналы стоят в несколько раз дороже.

дык... 20% это уже как бы пора и заряжать.. так что это - норма :ги: особенно если телефон уже подуставший.. тебе его Борисыч на рога надел елси не ошибаюсь? :ги:

Нифига не норма. Это признак подуставшего аккума. После замены аккума разряжается до 1% на морозе и не вырубается.

оу!
так епл перестал навивать лапшу на уши своих верующих про то что большие объемы памяти - это для андроидных еретиков, правоверные огрызки хранят свои данные в облаке?
Поздравляю.

P.S. Серый прошлогодний 33? Сколько будет стоить новый, ну чтоб сравнивать по цене с 9+ ?

Зачем например Фельдману автоклуб АВЭК? Вот затем.

За границей - там есть множество фанатов готовых уплатить сравнительно небольшую сумму за обладание репликой мечты и потом привлекать всеобщее внимание на выставках, автошоу и тп.

Так как оригиналы стоят в несколько раз дороже.
Мог бы просто сказать, для тех кто не знает на какое еще говно потратить деньги

Мог бы просто сказать, для тех кто не знает на какое еще говно потратить деньги

Неправильно. У людей есть увлечения, хобби. Соответственно решается задача обеспечить их потребности в этом плане. Если так рассуждать, то и квадроциклы, и багги, да и мотоциклы в принципе - тоже говно.

- аттракцион "эх прокачу"
- поставить в гамазине на видном месте
- разъезжать по гольф полю
- замена лисапедке
да миллион вариантов, токо в этой стране этого не поймут :ги:
Ты уже прозондировал, к нему, вместо мотоблока, снегоуборочную навеску ебануть можно?

Я хоть и считаю электроморган гавном, но считаю что Семен поступает правильно. Раз кто-то хочет, то пусть получает свою игрушку, а Семен пусть на этом заработает.

Ну ты не сравнивай детскую коляску с мотоциклом. На ней только людей смешить

В Европах на гей- велопарадах на таком могут кататься и радоваться себе.

так епл перестал навивать лапшу на уши своих верующих про то что большие объемы памяти - это для андроидных еретиков, правоверные огрызки хранят свои данные в облаке?
Эппл еще и согласился с тем, что телефон может быть большим, а не то корейцы бы растоптали.

Эппл еще и согласился с тем, что телефон может быть большим, а не то корейцы бы растоптали.

я прослезился когда они беспроводную зарядку добавили.
Скоро они сделают ещё и быстрой и вообще приличный телефончик получится наконец-то.

дык... 20% это уже как бы пора и заряжать.. так что это - норма :ги: особенно если телефон уже подуставший.. тебе его Борисыч на рога надел елси не ошибаюсь? :ги:

Ну чо сразу подуставший, на рога...
Телефону год!:увага:
У меня 10-ка за день садится кстати до 5%. Но я полдня по ней пизжу, остальные полдня сафари и камера юзаются активно.

Прикольно.
Объявили что будут строить метро на Одесскую и в Аэропорт...
И для этого нужно снести два квартала частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до Лавшаша, включая Лавшаш...

Прикольно.
Объявили что будут строить метро на Одесскую и в Аэропорт...
И для этого нужно снести два квартала частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до Лавшаша, включая Лавшаш...

там вроди и хрущобы какие-то попадают под раздачу, не только ЧС

Назад
Зверху Знизу