Статус: Офлайн
Повідом.: 65454
Повідом.: 65454
Муж подарил![]()
Какое редкое ФИО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муж подарил![]()
Муж подарил![]()
Айфон 7, 58 процентов заряда, уже около недели не видел розетки, правда он просто лежал в кармане, и вообще после полета домой на выходные лежал до сегодня в авиарежиме.тут седня про телефоны? ну тогда и я наброшу - айфоня десятый себя как то странно ведет.. идет третий день после заряда - показыавет 45 процентов... вчера морозил его часа два на улице - работает... что то тут не так
Муж подарил![]()
Айфон 7, 58 процентов заряда, уже около недели не видел розетки, правда он просто лежал в кармане, и вообще после полета домой на выходные лежал до сегодня в авиарежиме.
давно уже отменили прописку, о чём вы.еще лет 15 назад балабольство было что прописку надо отменить
Все.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специалисты израильской фирмы Cellebrite заявили, что могут обойти защиту любого смартфона корпорации Apple.
Об этом передает журнал Forbes со ссылкой на источники.
По их словам, программисты из Петах-Тиквы научились взламывать гаджеты на базе iOS 11 и более ранних версий операционной системы.
Издание также приводит буклет, в котором Cellebrite якобы рекламирует свои услуги: документ подтверждает, что программисты готовы взяться за разблокировку iPhone, iPad и iPod разных версий.
Такую ***ню я и сам неоднократно наблюдал у других, правда хрен его знает какой у них был пробег этих айфонов с их батареей на момент покупки. Наверное же 100500 лет и "зато у меня айфон а не ваш этот андроед"у нас какие то не правильный айфони.. подделки наверное. ибо непревзойденный сельский икспэрд хруй-чикатиловский говорил что на морозе айфоня должна разряжаться и жутко глючить
Что там с Knox, умеют ломать?Издание также приводит буклет, в котором Cellebrite якобы рекламирует свои услуги: документ подтверждает, что программисты готовы взяться за разблокировку iPhone, iPad и iPod разных версий.
Майнера им установитьВсе. Айфоны взломаны.
Такую ***ню я и сам неоднократно наблюдал у других, правда хрен его знает какой у них был пробег этих айфонов с их батареей на момент покупки. Наверное же 100500 лет и "зато у меня айфон а не ваш этот андроед"
Такую ***ню я и сам неоднократно наблюдал у других, правда хрен его знает какой у них был пробег этих айфонов с их батареей на момент покупки. Наверное же 100500 лет и "зато у меня айфон а не ваш этот андроед"
А какая погода в Харькове? У меня на морозе Galaxy S6 никогда не глючил и не разряжался, но позавчера в Минске при -18 быстро дропнул заряд батарейки с 35 до 3%.У коллеги новый SE (меньше месяца, цитрусовский не рефербишд) вчера вырубился.
У коллеги новый SE (меньше месяца, цитрусовский не рефербишд) вчера вырубился.
А какая погода в Харькове? У меня на морозе Galaxy S6 никогда не глючил и не разряжался, но позавчера в Минске при -18 быстро дропнул заряд батарейки с 35 до 3%.