Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блин как же ждать не люблю. Сегодня врача, послезавтра- качели на работе.

За сегодня раз 5-ть предложили наркоту. Иногда забавно: еду на табуретке по дороге, подкатывает чел, на ходу предлагает траву. Я отказываюсь, он перестраивается и спокойно продолжает ехать дальше. А так стандартный набор: *********, лсд, кокс.

А всчем приколы проявляется? Просто почти у всей семьи Сяоми

Подвисает, перезагружается оболочка, жпс стал глючить. Особенно бесит когда едешь по трассе с кучей развязок и в этот момент жпс сходит с ума и из-за этого сворачиваешь куда не надо и делаешь крюк в 10 км.

За сегодня раз 5-ть предложили наркоту. Иногда забавно: еду на табуретке по дороге, подкатывает чел, на ходу предлагает траву. Я отказываюсь, он перестраивается и спокойно продолжает ехать дальше. А так стандартный набор: *********, лсд, кокс.

Где то плачет Чумачумная:D

Говорится о приемниках, которые будут достаточно маленькими и не дорогими, чтобы их покупали энд-юзеры.

Про StarLink
The system will not compete with*Iridium satellite constellation, which is designed to link directly to handsets. Instead, it will be linked to flat user terminals the size of a pizza box, which will have*phased array*antennas and track the satellites. The terminals can be mounted anywhere, as long as they can see the sky.[25]

И на сайте OneWeb тоже изображены небольшие болванки, которые можно установить на крышу дома, и даже служебного автомобиля.
Думаю что и мобильным операторам предложат какие-нибудь более мощные базовые станции с покрытием большей площади.

любопытно.
Посмотрим.

Подвисает, перезагружается оболочка, жпс стал глючить. Особенно бесит когда едешь по трассе с кучей развязок и в этот момент жпс сходит с ума и из-за этого сворачиваешь куда не надо и делаешь крюк в 10 км.

Я понимаю в Украине и Камбодже Сяоми покупать по принципу на что хватило, но зачем в США он тебе? Мало нормальных телефонов там?

Рука с лета болит в локте.Не могу тяжесть поднимать.Ноющая боль.Лекарства и мази до ****ы.

у меня такая штука есть, для теннисистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с ней на локоть меньше нагрузка

у меня такая штука есть, для теннисистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с ней на локоть меньше нагрузка

Врач говорит что в идеале ее полностью зафиксировать на пару недель.Типа я ей не даю зажить:незнаю:

Ну дом- одна из самых больших ценностей в жизни человека если брать материальные ценности.
Может и есть смысл напрячься и взять что хочется чем мириться с компромисс?

Соглашусь.

Нового на днях:
Слетал на выходные домой из Минска в Харьков.
Коллега получил мой макбук в США, теперь в конце марта встречу и его и макбук в Абу-Даби.

А ты соглашайся, хватай траву и съебуйся на табуретке😂

Назад
Зверху Знизу