Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у х5 никак, шкоду забрали но не потому, что дело какое то, а потому как хозяина не было и кто ездил неизвестно. машина единственный аргумент гайцов для получения этой инфы :) забрали ее тк она была на дороге и мешала движению.х5 я забрал сам эвакуатором и отвёз в сервис, где он ждал эксперта от страховой.

А пострадавших не было? Средней тяжести например.

ты путаешь месяц (month) и луну (moon).
На английском honeymoon (медоваялуна) а не honeymonth (медовыймесяц).
Так вот, медовый месяц - это не срок, а предмет (небесное тело с припездью) :)

йа не путаю мун и монс, а вот срок с небесной ****ой возможно :) но на это пофиг ввиду смысла выражения, которое подразумевает период или срок

Забирают потому что при пострадавших заводится уголовное дело.

В какие сроки должны вернуть. Какая нормативная база. Как обойти эту ***ню?
В России насколько я понял неплатят за штрафплощадку если авто как вещдок по уголовному делу. Как у нас?

А пострадавших не было? Средней тяжести например.

были, но они предпочли об этом не заявлять :) пассажир головой лопнул лобовое стекло, йа думаю сотрясение легко могло быть.

то есть не было, в моей вообше никто не пострадал, к щастью

были, но они предпочли об этом не заявлять :) пассажир головой лопнул лобовое стекло, йа думаю сотрясение легко могло быть.

то есть не было, в моей вообше никто не пострадал, к щастью

Ну если бы было то тебе тоже светило ШП?

В какие сроки должны вернуть. Какая нормативная база. Как обойти эту ***ню?
:незнаю:
Если сильно надо - иди к юристам .
В России насколько я понял неплатят за штрафплощадку если авто как вещдок по уголовному делу. Как у нас?
Вероятно да, или реальные деньги. Потому что знаю людей у которых после ДТП больше года машина стояла.. Но там реально одни документы были.

Ну если бы было то тебе тоже светило ШП?

думаю, что нет. у коллеги был случай, ****л машину впереди и сбил пешехода на пешеходном, при этом пешеход упал неудачно челюстью об асфальт и под машину - короче в скорую. машину не забирали :незнаю: вообще не слышал, чтобы забирали, если есть кому забрать так. и у нас не всегда на стоянки везут, могут отволочь на пост ...

:незнаю:
Если сильно надо - иди к юристам .

Молчат пока. Тот к которому я обратился в момент ДТП сказал:
-Ркшайте на месте так дешевле!
Что ***** за страна такая где "решать дешевле"?
А если в машине груз сеоропортчщийся,например бетон в миксере- как тогда?
Я ж и надеюсь что умные люди в данной теме смогут просветить меня немного:пиво:

думаю, что нет. у коллеги был случай, ****л машину впереди и сбил пешехода на пешеходном, при этом пешеход упал неудачно челюстью об асфальт и под машину - короче в скорую. машину не забирали :незнаю: вообще не слышал, чтобы забирали, если есть кому забрать так. и у нас не всегда на стоянки везут, могут отволочь на пост ...

:confused: тут у меня взрыв мозга.....

ты удивишься но у америкосов тоже есть взаимосвязь между луной и месяцем. ханимун - срок - медовый месяц. популярное выражение, в любом фильме есть..
еще оказываецца есть взаимосвязь между языком (лэнгвич) и языком ротовым (танг).. не помню где, краем уха слышал..

О, я вижу ты шаришь.
А почему в руской сказке колобок. Ведь в руском нет кола а есть круг.
Тот же вопрос, касательно военного звания - Прапорщик. А прапор где? Почему не флагщик?

не знаю такого парка, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Серьезно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: тут у меня взрыв мозга.....

если все понятно, какой смысл забирать ? плюс все же фиксируеца, фото, видео, протоколы. хотя как вещдок... может у нас уд не возбуждают при средней :незнаю:

и у нас есть ответственное хранение, дают тебе и что либо делать с ней запрещено, только хранить :)

если все понятно, какой смысл забирать ? плюс все же фиксируеца, фото, видео, протоколы. хотя как вещдок... может у нас уд не возбуждают при средней :незнаю:

и у нас есть ответственное хранение, дают тебе и что либо делать с ней запрещено, только хранить :)

Я думаю там на розсуд слідчого. А он считает так как выгодно.
Тем более понимает что если в авто товар, то можно заработать на лапу.

О, я вижу ты шаришь.
А почему в руской сказке колобок. Ведь в руском нет кола а есть круг.
Тот же вопрос, касательно военного звания - Прапорщик. А прапор где? Почему не флагщик?

потому что :D
филолог из тебя намного хуже вышиватника :D
Колобок - это вообще хер пойми что... Там вариантов происхождения с пяток.
А вот с прапорщиком все просто - прапор это не украинское слово, а церковно славянское, в русском его вытеснили, а в украинскеом нет.

потому что :D
филолог из тебя намного хуже вышиватника :D
Колобок - это вообще хер пойми что... Там вариантов происхождения с пяток.
А вот с прапорщиком все просто - прапор это не украинское слово, а церковно славянское, в русском его вытеснили, а в украинскеом нет.

Не смотришь ты Андрея Полтаву :)

Я думаю там на розсуд слідчого. А он считает так как выгодно.
Тем более понимает что если в авто товар, то можно заработать на лапу.

да сто пудоф. у нас чувак из группы розыска сто процентов потряс армян :D нам пофиг, все доки дали, мозги не ебли ни на каком этапе, ничего не просили и не намекали.

Сосед запарковался на газоне, гости приезжали к нему. Ночью пошёл дождь, выехать уже не смог!:)
Ну а я лебедку выгулял!

D6A02C41-9420-4D10-B9A6-C194286ABA10.webp

что то сосед не ездюк совсем, на ровном месте застрять

Назад
Зверху Знизу