Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тоже недано обновился...
ну тогда удачной охоты!
jcjh2j.webp

Я бы выбрал второй. К району привыкаешь. Я в Харькове лучше Баварии района не знаю. Хотя жил на ХТЗ, Алексеевка, Залютино и ( Димон не ржать!) Покотиловка.

журавлевка лучше, до центра пешком, парк рядом, почти центр географический , все близко ) но ***** если без машины покруче бобровки

журавлевка лучше, до центра пешком, парк рядом, почти центр географический , все близко ) но ***** если без машины покруче бобровки

Вот вот. Каждый район по своему неплохой. И привыкаешь.
Так что я бы выбирал лучшие жилищные условия чем их расположение. Но в Америке важно в какую школу дети ходят и это серьезно. Отдашь к маргиналам- может быть ай яй яй вплоть до стрельбы в заведении.
У нас пока с этим проще. Есть пара тройка лицеев с хорошим образованием и ... остальные школы. А там кому как повезет.

у них так то honeymoon , ты ж на слова forgive не разделяешь, при переводе. поменьше бы ты учил английский в ебиптах :D

ты не юли, я изначально говорил о том что у вас медовый месяц почему то, а должно быть медовая луна!

шож вы на такую жырноту повелись?:D

блин.я хоть и живу в старенькой затраханной 5-ти этажке без ремонта в подьезде.но!у мну свое индивидуальное отопление.2-й этаж 2-й подьезд-т.е. греют со всех сторон.+старый олдскульный кирпичный дом- толщина стены 90 см.короче чтобы не разводить базар-отопление+гор.вода-100-110-куб. в месяц(котел 2-х контурный Юнкерс)зимой в самой холодное время.минус огромный-жильцы по подьезду не хотят скидыватся на ремонт подьезда .ну то такое.

блин.я хоть и живу в старенькой затраханной 5-ти этажке без ремонта в подьезде.но!у мну свое индивидуальное отопление.2-й этаж 2-й подьезд-т.е. греют со всех сторон.+старый олдскульный кирпичный дом- толщина стены 90 см.короче чтобы не разводить базар-отопление+гор.вода-100-110-куб. в месяц(котел 2-х контурный Юнкерс)зимой в самой холодное время.минус огромный-жильцы по подьезду не хотят скидыватся на ремонт подьезда .ну то такое.

Так во всех нормальных местах уже или автономка или топочная в доме. Ну зачем такие ТЭЦ нужны невьебенные?

ссори.не понял.или это стеб?

В чем стёб? Автономка рулит. Знаю что некоторые города даже дают субсидии на установку автономка а в городе Солнцеликого хрен оформить. Имхо логичнее топочная в каждом доме чтоб не было потерь при транспортировке теплоносителя или давать возможность автономки людям желающим ее поставить.

Назад
Зверху Знизу