Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все. Я был согласен.И с меня все смеялись
70-еСмотря насколько он старый. Т.е. через сколько лет начнут возникать проблемы с коммуникациями, и когда в принципе он потребует ремонта
Тут надо принимать решение расчетом. Если интересно - позанудничаю на эту тему![]()

ПоздравляюФух!только вполз в квартиру.обновился наконец то автомобилем.в Киев ездил.купил себе как у Круглова тоько наоборот.

это как? 
Годпода успешные, шо лучше - старый небольшой дом в охуенном районе и близко до всего, или за те же деньги но новый и большой в просто хорошем районе но полчаса (минимум без трафика) до всего?
Новый большой дом в так себе районе и такой же в охуенном по понятным причинам не рассматриваем.
70-е
Ремонты в принципе не пугают, больше напрягает то что не переделаешь - ощущение старого дома, планировка, дизайн и т.п. Внешний вид соседских домов опять же, новые обычно районами, как и старые.
Фух!только вполз в квартиру.обновился наконец то автомобилем.в Киев ездил.купил себе как у Круглова тоько наоборот.
КрасаваФух!только вполз в квартиру.обновился наконец то автомобилем.в Киев ездил.купил себе как у Круглова тоько наоборот.

йа хз оп чом ты тут пытаешся позлорадствовать, но у меня и тут на приватовской карточке тыщ 10-15 долга перед зп
а снести и построить заново?
у тебя жэ там бригада мексов на сто, да и вован если чо подъедет
кстати, а как там у вас с самостроем?
можно самому для строить, или то все должны выполнять токо рукожопы с сертификатом?

Можно и самому, но по этапам приходит инспектор и ставит отметки что все по ГОСТу.а снести и построить заново?
у тебя жэ там бригада мексов на сто, да и вован если чо подъедет
кстати, а как там у вас с самостроем?
можно самому для строить, или то все должны выполнять токо рукожопы с сертификатом?
С меньшей стоимостью обслуживания и ежемесячных платежей в neighborhood забыл как они у вас называются. И лучше жить в плохом доме с хорошими соседями чем в хорошем но с *****асами.
С меньшей стоимостью обслуживания и ежемесячных платежей в neighborhood забыл как они у вас называются. И лучше жить в плохом доме с хорошими соседями чем в хорошем но с *****асами.