Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вроде что то *****нул, а что имел ввиду хер его знает. :незнаю:
просто тебя правильно обозначили, поэтому и не поймешь
Про битки душевнее задвигал. Хоть интересно было читать.

про битки здесь задвигать бессмысленно, тут все очень умные...
а *****и некоторые за неделю себе на 17 281 BTC пополнили кошельки.
х.з. кто эти *****и, познакомится бы...

Блэд, это ща будет зашквар, но я таки впишусь за мастера дна
Те, кто наживается на своих детях, чистые ****ны. Неважно, о какой сумме идет речь. Если человек считает нормальным наживаться на ребенке, ему этот ребенок ***** не нужен.
Ну а олигофренические видео с чужими детьми - это вообще магия, это не могут смотреть адекватные люди, а, тем более, давать смотреть своим детям :(

Заказал себе чековую книжку

MX_1-lg.jpg.ashx

про битки здесь задвигать бессмысленно, тут все очень умные...
а *****и некоторые за неделю себе на 17 281 BTC пополнили кошельки.
х.з. кто эти *****и, познакомится бы...

1400 блоков ща неделю? Или там фи за каждую транзакцию была по 100BTC? :D

При таких обьемах лучше майнить на ьиткойнерах, одна девайсина на 5THS стоит 3к баксов +/- :D

Да, заработать эти самые 20к можно и в другом месте, а вот анонимность ребенка своего купить нереально.

Обсуждение из разряда: а за сколько бабок ты бы переспал с геем?

Ух ты! А ну расскажи где ж это ты можешь заработать 20 к?

или an idiot :D Предлоги это довольно таки сложная вещь. Октрой English Grammar in Use - там есть главы посвященные предлогам. Зачастую надо просто заучить. Допустим "сок сделанный из фруктов" будет "juice made with fruits" а не from, и таких подгонов куча

а как же "лет ми спик фром май харт"? :ги:

Те, кто наживается на своих детях, чистые ****ны. Неважно, о какой сумме идет речь. Если человек считает нормальным наживаться на ребенке, ему этот ребенок ***** не нужен.
Ну а олигофренические видео с чужими детьми - это вообще магия, это не могут смотреть адекватные люди, а, тем более, давать смотреть своим детям
Ты какую то крайность дикую описываешь :незнаю:
А дети которые к кино снимаются ? Которые выступают и поют ? Это тоже пипе пипец ?

кстати, а чо это у америкосов их ton не равна нашей тонне и весит всего 907 кг. найобывают как у нас с пакетами молока по 900гр :(

Допустим "сок сделанный из фруктов" будет "juice made with fruits" а не from, и таких подгонов куча

Наебка , объявленная еще в описании!:ганьба: "Сок , сделанный С фруктами" надо понимать, как "соковм¡сний нап¡й" , или фруктосодержащая смесь, по русски.:браво:
Для 100% сока есть определение "фреш"

Наебка , объявленная еще в описании!:ганьба: "Сок , сделанный С фруктами" надо понимать, как "соковм¡сний нап¡й" , или фруктосодержащая смесь, по русски.:браво:
Для 100% сока есть определение "фреш"

не совсем, 100% сок из пакета будет 100% , но не будет попадать под определение фрэш:)

Те, кто наживается на своих детях, чистые ****ны. Неважно, детям :(

Да ланна,зашквар!
У мастера периодически проскакивают здравые мысли , но его подача и его имидж уже работают против него...
А еще мне кажется , что родители , снимающие это сами мечтали стать "rich&beauty"
Чем и занимаются, вовлекая в процесс детей.
И дети вырастут такими же жизнерадостными ****нами со "смещенными" нравственными приоритетами,которые будут закачивать силикон,удалять ребра...
В общем,"прокачивать себя" ради тысяч фоловеров и монетизации лайков!
Или , типа :
-вы кто? ...
-Светская львица...(шоп не сказать : ебусь только с миллионерами!):клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ты какую то крайность дикую описываешь :незнаю:
А дети которые к кино снимаются ? Которые выступают и поют ? Это тоже пипе пипец ?

На крайностях понятнее , куда !!!МОЖЕТ!!! привести выбранная дорога!
Я вот , задумывался о судьбе детей , из рекламы...например средств против вшей!:незнаю:
Это же вся школа будет пальцем тыкать:"вшивый"

На крайностях понятнее , куда !!!МОЖЕТ!!! привести выбранная дорога!
Я вот , задумывался о судьбе детей , из рекламы...например средств против вшей!:незнаю:
Это же вся школа будет пальцем тыкать:"вшивый"

то есть ты снимаца в рекламе средств от гемороя и триппера отказываешься ? значит вычеркиваем :D

то есть ты снимаца в рекламе средств от гемороя и триппера отказываешься ? значит вычеркиваем :D

Ну .... гусарский насморк не такая уж и стремная тема...:yahoo:
А с геморроем надо определиться с гонораром:браво:
Я ведь уже не в школе!
"Мои" :D оценят тонкую актерскую игру...трагичность паузы...

Я ведь уже не в школе!

трусы и крестиг получите у кастелянши :)

Я ведь уже не в школе!

Пациент с геморроем на осмотре у проктолога:
- Больной, у Вас огромная шишка на входе...
- Но но доктор! Не на входе а на выходе!

1400 блоков ща неделю? Или там фи за каждую транзакцию была по 100BTC? :D

При таких обьемах лучше майнить на ьиткойнерах, одна девайсина на 5THS стоит 3к баксов +/- :D

ты хоть сам понял что написал?
майнить биток можно если есть возможность самому купить асики в китае и самому их привезти. а то некоторые умники их проплатили с раскладом заработка 250$ сутки, а когда их получили заработок был уже 25$ :D:D:D
а некоторые не получили и не получат, бо таможенники их хлопнули как контрабандный товар

Назад
Зверху Знизу