Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну... это от любви к французским машинам :)
Кнопочки выглядят современнее, экран графический.

****ец-****ец-****ец.

При чём здесь французы?
Японцы - убоги.
Факт.
Ты пару страниц назад сам про камри такое сказал.
А сейчас чё-то киваешь то на ваг, то на французов.

вот вот, он там оочень сильно ****осил подобное тупое решение. но у валерончика ж все четко. статистики ж нет - знач ничо и не ломается:D

Т.е. если у меня сломается каким-то хуем какая-то кобра (так, чисто для примера), а у тебя с ней всё збс, то для тебя моя неудача будет статистикой?

не зажегся свет при открытии двери? открутил, царапнул отверткой, назад прикрутил.
будет дальше работать лет 10.
нафига покупать? :-)
ты привык уже к местному подходу, забыв что у нас все чуть иначе :-)

п.с. ни в одном японце не менял концевики, ибо они не ломаются вообще... кроме окислов ничему не подвержены, да и то - редкость.

На Хондах/Акурах бывают ложные срабатывания штатной сигнализации. Ночью машина начинает орать и будит соседей!:)
Найти какой именно концевик глючит можно только сканером в истории срабатывания сигнашки.

Если тебе ок такие решения... На здоровье.
Да, ок :)
Еще я не представляю как привыкнуть к кнопочке ручника на переднем приводе... без "палки" вообще беда.
Японцы - убоги.
Факт.
Ты пару страниц назад сам про камри такое сказал.
А сейчас чё-то киваешь то на ваг, то на французов.
Нет, японцы не убоги.
Хоть мне камри и не нравится, но тойота продает машин столько же, сколько ваг. Это показатель.
ПСА на многих рынках просто причмокивают им.
Ну и опять же мазда - отличные авто на данный момент, будучи теми же японцами.
И самое забавное, что для популярности им не понадобились огромные экраны или модные кнопки :)

Покатался на лыжах, офигенно! Вот думаю: а куда-то можно летом слетать покататься на лыжах? Или все везде тает и ппц?

ПСА на многих рынках просто причмокивают им.

Опять ты зачем-то на других киваешь. :)
Я не обсуждаю ПСА, мне это не интересно.
Я обсуждаю убогость сивика в 2018м году.
Но для тебя убогость ок, мы уже выяснили. Давай закрывать этот вопрос.
Я думал ты после камри так же поорёшь над этим. Но нет. Ну, нет - так нет. :незнаю:

Но для тебя убогость ок, мы уже выяснили. Давай закрывать этот вопрос.
Я думал ты после камри так же поорёшь над этим. Но нет. Ну, нет - так нет.
Я тебе всю дорогу намекаю что в том классе авто меня не штырит так от убогости.
Да, экран убогий.
Меня больше смущает что сивик стал крениться, что моторы хонды сдали перед конкурентами.
А камри в другом классе, где совсем другие требования, поэтому и странно.
И еще цена чуть другая.

А концевик в стойке для меня вообще не убогость, а простота и надежность. С замками до нынешнего времени как-то не очень.

Покатался на лыжах, офигенно! Вот думаю: а куда-то можно летом слетать покататься на лыжах? Или все везде тает и ппц?

дык гугли ) где можно ибо в альпах и на кавказе снег лежит круглый год на высоте от 2.5-3 км

Да нормально там все. За свои деньги нормальный функционал, ттх и надежность.
Стеклоподьемники - расскажи вагу что "мясорубки" ставить на задние двери в авто от 37к.евро - стыдно. Может прислушаются...

это как я впервые в scirocco посидел
машина за 40 килобаксов
салон как в поло за 16 :D

это как я впервые в scirocco посидел
машина за 40 килобаксов
салон как в поло за 16
ну это комплимент для поло на самом деле :)
я даже оценил, что бюджетный поло очень похож на дорогих собратьев.
если не брать во внимание общую аскетичность решений интерьера.

ну это комплимент для поло на самом деле :)
я даже оценил, что бюджетный поло очень похож на дорогих собратьев.
если не брать во внимание общую аскетичность решений интерьера.

ну да ну да
если б одновременно на детейлинге не стоял lexus is за те же бабки .... :D

ну да ну да
если б одновременно на детейлинге не стоял lexus is за те же бабки .... :D
Не, я только между собой их сравнил.
Немцы очень неохотно что-то меняют в интерьере, это хорошо что расчехлились уже.
Мне когда-то суперб предложили забрать, 2 или 4 года. Я заплакал, кода увидел его внутри...

Единственно - хонда теряет свое звание "драйвер-кар", уступая ее мазде.

Мда, значит Хонда совсем-совсем не рулится. Типа Короллы, наверное. Но там достаточно было заглянуть в салон, что бы сразу отбросить мысли о ее покупке. Хонду не смотрел, т.к.вообще забыл о ее существовании. Ну и цивик седан никогда особо не нравился. А вот старый хэтч, очень даже ничего. Кстати, в мазде такая же кнопка с крутилкой есть, как и в хонде. Но я не вижу в этом ничего страшного.

Хотя обзор странноватый, все внимание кнопочкам и минимум технических характеристик.

Рено смотрел в салоне, вообще не впечатлило ни внешне ни внутри. И фиг ее продашь потом.

Сейчас не брал бы ни одно авто из этих трех.

На вторник +19 передают. Зашибись зима, учитывая что в воскресенье -2 ночью

Спусти свою рыбку в унитаз. Ну или коту какому отдай. Она ш у тебя теперь калека, вдруг плавник не отрастет больше.

Нельзя! У меня даже рыбки- члены семьи. А когда пару лет назад умер мой любимый рыбсик- это была трагедия. Он приплывал на поверхность аквариума когда я его звал и ел брошенных ему мелких мошек. Такой был умничка....

Как можно злится на больного человека? Я бы больше недоумевал по поводу бездействия ФБР, когда им несколько раз поступал сигнал, а они никак не отреагировали. Это значит системный сбой, а это значит, что такое повторится, т.к. больных много. Невменяемых же не садят в тюрьму, а вот вменяемых ответственных лиц вполне.

Никак не злиться. Понять, простить и суку на электрический стул посадить с трансляцией по всем штатам.
То что приносит невосполнимый ущерб полноценным членам общества- должно быть устранено. О способах можно спорить но сам факт должен быть

Назад
Зверху Знизу