Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Покатался на лыжах, офигенно! Вот думаю: а куда-то можно летом слетать покататься на лыжах? Или все везде тает и ппц?

В Эмиратах. Там есть закрытый лыжный аттракцион

Покатался на лыжах, офигенно! Вот думаю: а куда-то можно летом слетать покататься на лыжах? Или все везде тает и ппц?
Ski Dubai (ОАЭ), Snow Arena (Литва), SnowWorld (Нидерланды), Sayama (Япония). Alpincenter (Германия), Snowhall (Франция), самые длинные 640м и 620м. :D

У нас сегодня + 16 вроде было.
У нас околонулевая погода, я заебался шипами торохтеть по асфальту. Но за окружной все как обычно — нужны цепи:D
cbag7f.jpg

представляю шо там на бобровке...

предсталяю шо там на бобровке...

Так шо вы доколебались до Бобровки.? Я даже догадываюсь, как Леха дом продал:
Продам торцовочная пила метабо и компрессор . В подарок начало домика в Бобровке.

:D

Так шо вы доколебались до Бобровки.? Я даже догадываюсь, как Леха дом продал:
Продам торцовочная пила метабо и компрессор . В подарок начало домика в Бобровке.

:D

А шо, таки продал? Я упустил этот момент

Всё ещё досматриваю вчерашнее сравнении. Аааааа, у матрёхи автоматический режим только у вод. стекла. ****ец-****ец-****ец.

Смотри сюда. 2018 год на дворе, последнее поколение, все дела. Гггг.

?t=123

Это нужно быть особо одаренным, чтобы Меган взять. Страшный что внутри что снаружи. А с дисплеем циаика можно как-то смириться.

Не, я только между собой их сравнил.
Немцы очень неохотно что-то меняют в интерьере, это хорошо что расчехлились уже.
Мне когда-то суперб предложили забрать, 2 или 4 года. Я заплакал, кода увидел его внутри...

Хмс, а что не так у Суперба внутри?:confused:
Если это первый Суперб - реплика 5 вагена то согласен- унылая печаль. А начиная с 2008 года и до 2015 очень даже и ничего как по мне, не Бентли конечно но в исполнении Элеганс вполне пристойно.

имхо это был классный варик, для тех кто хотел дом и место не смущало.
участок с коммуникациями и готовая коробка за не большой прайс, поэтому быстро и ушел.

Согласен. И Бобровка как по мне очень достойное место.

если учесть на чем ты ездишь, то конечно :-)
ты ваще неприхотливый, думаю что какая-нибудь джентра врулила бы тоже легко :)
О! А я думаю, что мне напомнил этот мега стильный салон новой кемри - дэу джентра, точно.

bcc1hc.webp

Я на обе машины покупал Stingray коврики.
Хорошее качество и ценник вменяемый.
На ОЛХ продавца находил, но есть и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я резиновые у них и брал, но что то они мне не але..
Нам норм.
Воняют резиной, но за пару дней выветривается.
Эластичные, по размеру четко попадают, не скользят. ХЗ что еще ждать от корыта.
А на лето ворс рулит :клас:

А ваще врачу нужно было брать пабагатому :клас:

5eed08as-960.jpg

Из кожи. Статус-***тус и все такое :браво:

Я резиновые у них и брал, но что то они мне не але..
Поеду наверное на Шевченко закажу что понравится.

Мне вас не понять- машина с салона была укомплектована и ковриками, и брызговиками и набором автомобилиста в которм разве что конрацептивов не хватало:незнаю:

Мне вас не понять- машина с салона была укомплектована и ковриками, и брызговиками и набором автомобилиста в которм разве что конрацептивов не хватало
У меня тоже коврики есть родные, но они просто не нравятся...

Назад
Зверху Знизу