4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новый аккорд это... хз как назвать
Да, явный кризис.
"Пизда япошкам"? "Последствия необратимых изменений, вызванных Фукусимой"?
Не надо всех япошек обобщать.
Мазда держится молодцом сейчас.

Обязательно поедь в рашку и скажи это лично каждой матери, жене и детям на кладбище.

А ты съездь на кладбище, что в Хорошево. Посмотри столько там флагов уже стоит. А потом подойди к родственникам погибших скажи что ты зефиринка которая жалеет свинорусов.

Краем глаза посматриваю в сторону CX-9
великоват, дороговат...
а так да, интересный аппарат.
дизайн правда скрадывает размер.
мне вот интересно посмотреть на cx-3, в плане внутреннего пространства.

А ты съездь на кладбище, что в Хорошево. Посмотри столько там флагов уже стоит. А потом подойди к родственникам погибших скажи что ты зефиринка которая жалеет свинорусов.

А чем их "пушечное мясо" отличается от нашего? Все так же - либо патриоты, либо низшие слои населения, которых используют в своих интересах, а страдает само "мясо" и их родственники. Психологические травмы множатся с поколениями, дойдет до того, что когда-то количество психологических проблем будет рождать маньяков десятками.

А то сейчас помоему кроме ВАГ никто купешек не делает в масс маркете
сивик есть. А так с ходу и не скажешь. Кстати сегодня ехал за s90 и я понял что мне напоминаю задние фонари :D

fahj6f.webp

ffcfa7.webp

Посмотрел на новые Тойоты. Внешне понравились и Камри и Прадо и конечно Хайлендер но внутри разочаровали дешевизной... При ценнике в лям триста за хай и лям восемьсот за праздник.. тьфу.
Равчик стоковый к слову самая гуманная покупка показалась.. 600 с копейками

сосед идет домой....
*смотреть со звуком!!

Назад
Зверху Знизу