Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
голова не болит, но яйца отпадут от постоянного электромагнитного излучения между ног

электромагнитное излучение от постоянного тока - это где-то в пространстве прогретых проводов

ремарка...
не ставь больше вот такое убожество

Я такого и не ставил. У меня стоял датчик температуры батареи с цифровым ЖК индикатором без подсветки. Так как боялся что батарея будет греться и нужно будет следить за температурой. По итогу эксплуатации оказалось что он нахрен не нужен, батарея не греется больше допустимого. Во втором аппарате же вообще никакой индикационной аппаратуры не будет для большего сходства с оригиналом. Возможно да, будет стрелочный вольтметр для контроля уровня заряда батареи, максимум.

Я такого и не ставил. У меня стоял датчик температуры батареи с цифровым ЖК индикатором без подсветки.
не суть. вообще выпадало из темы ретро

Возможно да, будет стрелочный вольтметр для контроля уровня заряда батареи, максимум.
вот красивый нашел тебе. с подсветочкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть такие же и для температуры

bc4hga.webp

можно ставить для понту

электромагнитное излучение от постоянного тока - это где-то в пространстве прогретых проводов

да. там еще всякие инверторы-хуеверторы и прочая противно пищащая лабуда
яйца посыпятся, а этим рисковать нельзя :увага:

Если нет на то причин - то нет.
Причины - если тяжело крутит например.
Машина в гараже живет, потому даже в морозы пускает легко :незнаю:

Советую переодически подзаряжать даже новый. При твоих коротких поездках и куче потребителей он больше разряжается, чем заряжается, поэтому его нужно подзаряжать до полной зарядки хотябы раз в 1-2 месяцаИмхо. Недозаряд ему жизни точно не добавляет.
П.С. Лично я так и делаю, аккумы всегда ходят минимум пять лет. Весной поставил новый, слежу за током и подзаряжаю переодически.

Советую переодически подзаряжать даже новый. При твоих коротких поездках и куче потребителей он больше разряжается, чем заряжается, поэтому его нужно подзаряжать до полной зарядки хотябы раз в 1-2 месяцаИмхо. Недозаряд ему жизни точно не добавляет.
П.С. Лично я так и делаю, аккумы всегда ходят минимум пять лет.

какие короткие поездки. у него как раз хорошие условия для аккума. пригород - трасса - гагарина. это же не развозка пиццы, когда стартером дергаешь каждые два километра.

расскажи это датчику холла в своих токовых клещах:рл:

ты путаешь мухи и котлеты

Электромагни́тные во́лны / электромагни́тное излуче́ние — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля.

Среди электромагнитных полей, порождённых электрическими зарядами и их движением, принято относить к излучению ту часть переменных электромагнитных полей, которая способна распространяться наиболее далеко от своих источников — движущихся зарядов, затухая наиболее медленно с расстоянием.

просто по определению.... :незнаю:

какие короткие поездки. у него как раз хорошие условия для аккума. пригород - трасса - гагарина. это же не развозка пиццы, когда стартером дергаешь каждые два километра.
Хорошие условия - это трасса, а 15 минут до работы с музоном, климатом, светом и т.д., а потом еще и на сигнализации до вечера - это недозаряд сто пудов, ему недостаточно этого времени, чтобы быть постоянно заряженным, он больше отдает, чем берет.

Хорошие условия - это трасса, а 15 минут до работы с музоном, климатом, светом и т.д., а потом еще и на сигнализации до вечера - это недозаряд сто пудов.

за 15 минут он только до гагарина доедет в час пик. десять из которых простоит на перекрестке ландауХгагарина :D

Назад
Зверху Знизу