Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
думаю британца от надписи Сделано в СССР кондратий хватит :D

это легко фиксится :)

gbfch4.webp

:confused:
какое поле меряет датчик холла в клещах?

я тебе показал определение. о чем ты споришь. ты апеллируешь к википедии. термины придумали люди, чтобы понимать друг друга, априори подразумевая, что говорят они об одном и том же.

Не суть. Времени все равно очень мало.

а сколько тогда не мало? до полтавы и обратно.
где-то читал, что 40 мин ходу в день достаточно. у него два по 40. и две заводки на это все.

А ты не разу не слышал как пищит ремень генератора после завода а потом перестает?
Объяснить почему так происходит? :попкорн:

От того, что или ремень нужно заменить, или подтянуть.:)
Если все в норме, то нагрузку он будет держать и пищать не будет.

Нагрузка не генератор никак не влияет на расход? :курю:
Ну да, ты правильно ведешь мою мысль. У тебя разные аккумы разряжаются по разному на одном авто при равном потреблении.
Допускаю только то, что саморазряд у старого уже такой, что за неделю простоя не провернет даже при нуле за бортом. Потому и жрет чуть больше.

А ты не разу не слышал как пищит ремень генератора после завода а потом перестает?
Объяснить почему так происходит? :попкорн:
Ой скажи ещё, что гена не дает провернуться ремню нормально.:D
Только по сырости пискнуть может иногда.

зависит от натяжения. как по мне, то пусть он пищит первые 20 секунд во влажную погоду, нежели убивает подшипник.

Согласен, перетянутый ремень тоже плохо, но при нормальной натяжке и хорошего состояния ремня - все ок.

Согласен, перетянутый ремень тоже плохо, но при нормальной натяжке и хорошего состояния ремня - все ок.

ну, тут уже вопрос религии как лучше.

я наоборот спокоен за натяжку, если он в сырую погоду после простоя взвизгнет.

я тебе показал определение. о чем ты споришь. ты апеллируешь к википедии. термины придумали люди, чтобы понимать друг друга, априори подразумевая, что говорят они об одном и том же.
не виляй, какой еще википедии??:confused:
поле магнитное. что переменное, что постоянное.
т.к. оно от электричества, то оно электромагнитное.
теперь вопрос: при чем тут хруевы *****ские прогревы проводов, где связь?:confused:

ну, тут уже вопрос религии как лучше.

я наоборот спокоен за натяжку, если он в сырую погоду после простоя взвизгнет.

Ну впринципе согласен, наверное таки лучше чуток прослабить для успокоения.

Назад
Зверху Знизу