Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет.
жалко только денег на диагностику...

тю, а чего ты их с него пидараста не снял?
я бы снял...
ну или зачем ты их наперед платил?
я всегда по факту проверки плачу, два раза уже тупо уезжали и оставляли "честного" человека на СТО

а потом вот удивляются почему машины жгут :ги:

ну или зачем ты их наперед платил?
да наперед никто не платил.
просто потенциальный покупатель очень добрый был...
но благо удалось его отговорить.
мне просто интересно кто такое ведро купит, даже не смотря на цену, ибо оно крепко бито было и не оч хорошо восстановлено.
на осмотр привозит "друг" с характерным носом, наверное чтобы делать вид "эээ, я не в курсе, машын новый почти".

В общем я на LEDе.
Поменял линзы, отполировали фары и задули лаком.

Впечатления - конкретно эти лампы ярче китайского ксенона в заводской линзе. Визуально ярче на треть.
СТГ не идеально четкая, но засветов вверх не видно.
Мгновенно включаются - тоже плюс.

Минусы - оригинальный ксенон в оригинальной линзе где то на 20% ярче этих LED в заводской линзе.
Немного слышно шум кулеров на лампах. Слышно на выключенном моторе и без музыки.

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-02-01_21-52-07.webp
    photo_2018-02-01_21-52-07.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 267
В общем я на LEDе.

Впечатления - конкретно эти лампы ярче китайского ксенона в заводской линзе. Визуально ярче на треть.

Минусы - оригинальный ксенон в оригинальной линзе где то на 20% ярче этих LED в заводской линзе.
Немного слышно шум кулеров на лампах. Слышно на выключенном моторе и без музыки.

это потому что тебе Миша это делал все, а не какой то криворукий хруй

В общем я на LEDе.

attachment.webp

какой то непонятный ебонутый свет, как будто ты приоткрыл ролет свинарника

В общем я на LEDе.

Мне кажется или высоковато? Или настраивали как раз вот на этой "ровной" поверхности?

это потому что тебе Миша это делал все, а не какой то криворукий хруй
Шо за Миша? Электрик? Это ж Сашино СТО, на сколько я помню.
Подзажрались там, имхо. Но клиентура есть, поэтому им *****.

Мне не понравилось ничего из существующего в продаже. Поэтому пока ксенон онли.
Кулеры - это очень плохо в принципе. Остановятся через время. Надо смотреть в сторону пассивного охлаждения.

Кулеры - это очень плохо в принципе. Остановятся через время. Надо смотреть в сторону пассивного охлаждения.

на следующую зиму как пить дать после мороза хрен закрутятся

на следующую зиму как пить дать после мороза хрен закрутятся

Да и хер с ними - хруй так же бодро отрапортует о покупке новых еще круче ламп известной американской фирмы «*** вен бин» (после филипсов только филипс, ага) из соединенного штата гуаньджоу. И о том что старые филипсы провалил анарху по двойной цене. :D

Да и хер с ними - хруй так же бодро отрапортует о покупке новых еще круче ламп известной американской фирмы «*** вен бин» (после филипсов только филипс, ага) из соединенного штата гуаньджоу. И о том что старые филипсы провалил анарху по двойной цене. :D

хугли не спишь?
на бирже торгуешь? :дивитись:

PS. Не ожидал, что мне понравится фильм Гонка, а он взял и понравился

Назад
Зверху Знизу