Ruslan2
R
С каких пор он стал *****ским? По кредитам у них очень вкусные условия кстати. Меньше процентов я ещё не видел.
явно не украиский

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каких пор он стал *****ским? По кредитам у них очень вкусные условия кстати. Меньше процентов я ещё не видел.
и на какие же у тебя категории падают такие деньги?
а вобще *****ц
смотрю на ту картинку и отот внутренний дворик и ***** не понимаю в чем прелесть такого существования.
еще унылей чем в девятине, блеадь![]()
у меня с продуктов и бензина за месяц под 600грн кешбек
Ну не все же хотят всю молодость тратить на постройку дома![]()
какую молодость?
год-два ходи листай токо
новострой тоже в приницпе надо год-два ждать, пока достроят![]()
в новострое потом еще 5+ лет живешь под окружающий звук перфораторов. долби диджитал нервно курит со своим 5.1
валера так жить
явно не украиский![]()
да, и там полный *****ц в связи с этим. одна касса альфа, а рядом укрсоц может быть в одном банке. причем не взаимозаменяемые.Мало того.Они еще и Укрсоцбанк выкупили.
Теперь я в Альфа Банке по зарплатной карте.
и на какие же у тебя категории падают такие деньги?
У меня с тех же категорий не больше 50 грн в мес. Это что ты больше косаря зелени тратишь на продукты в супермаркетах и горючку?
У меня с тех же категорий не больше 50 грн в мес. Это что ты больше косаря зелени тратишь на продукты в супермаркетах и горючку?
люблю повеселиться, особенно пожрать
был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще дорого
люблю повеселиться, особенно пожрать
был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще не по карману
Помню пару лет назад было обсуждение в недвижимости каких-то ****** с таунхаузами, как обычно кидание какахами, все прекрасно и охуенно.налетай, торопись
покупай нидораго
https://www.facebook.com/townhousekh...type=3&theater
каменты как всегда на высоте
подписывать акты выполненныхх работ - это не предоставление услугиЯ скажу прямо. Я не разбираюсь в этой всей чепухе.
Зарплату я не получаю. Я подписываю акты выполненных работ. То есть я предоставляю услуги как предприниматель, которые оплачивает мой заказчик.
Но наше государство ко мне не предъявляет никаких вопросов. Стало быть они либо не догадываются что меня можно доить, либо таки не могут по закону доить.
А если не могут по закону, значит я ничего не нарушаю.
Я так считаю.