Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вобще *****ц
смотрю на ту картинку и отот внутренний дворик и ***** не понимаю в чем прелесть такого существования.
еще унылей чем в девятине, блеадь :ги:

Ну не все же хотят всю молодость тратить на постройку дома :)

какую молодость?
год-два ходи листай токо
новострой тоже в приницпе надо год-два ждать, пока достроят :ги:

в новострое потом еще 5+ лет живешь под окружающий звук перфораторов. долби диджитал нервно курит со своим 5.1
валера так жить

в новострое потом еще 5+ лет живешь под окружающий звук перфораторов. долби диджитал нервно курит со своим 5.1
валера так жить

а потом всю оставшуюся жизнь спотыкаешся об чужие корчи и ноешь шо снег хуево чистят во дворе :ги:

С каких пор он стал *****ским? По кредитам у них очень вкусные условия кстати. Меньше процентов я ещё не видел.

Он всегда им и был. Хз, как насчёт кредитов, я ими не пользуюсь. Но то, что они жадные и берут деньги за любое действие - это факт. Я думал, что это у всех банков так, пока в Приват не ушёл. Думаю что и с кредитами у них не всё так сладко. Мне они когда-то врулили кредитку на штуку баксов. Не помню уже точно что с ней не так было, но что-то из серии - проверил счёт в банкомате, а проверка оказалась платной, пошёл долг -5 грн, насчитали проценты и т.д. Или через мобильное приложение проверил и сняли комиссию за пользование. Короче давно это было, после этого отказался от их кредитки, помню что наёбка была на ровном месте.

hej2hj.webp

jgade9.webp

Мало того.Они еще и Укрсоцбанк выкупили.

Теперь я в Альфа Банке по зарплатной карте.
да, и там полный *****ц в связи с этим. одна касса альфа, а рядом укрсоц может быть в одном банке. причем не взаимозаменяемые.
с покупкой там красота вообще получилась. никто не позвонил и не сообщил что надо переоформлять счета и т.п

У меня с тех же категорий не больше 50 грн в мес. Это что ты больше косаря зелени тратишь на продукты в супермаркетах и горючку?

люблю повеселиться, особенно пожрать :D:D:D

был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще не по карману

люблю повеселиться, особенно пожрать :D:D:D

был бы айтишнеГом, тратил бы больше
а так жрать фуагру и трюфеля еще не по карману

пообедал суп и пара котлет 36грн :D жаль за нал а так бы еще и вернулось :D

налетай, торопись
покупай нидораго
https://www.facebook.com/townhousekh...type=3&theater
каменты как всегда на высоте
Помню пару лет назад было обсуждение в недвижимости каких-то ****** с таунхаузами, как обычно кидание какахами, все прекрасно и охуенно.
Люди купили тот скворечник за 75К$, а через год все вылезло:

Пол (теплый протек), цоколь из силикатного кирпича, что-то случилось с котлом, со входной дверью (самая дешевая, не предназначена для таких нагрузок и т.д.). Шлака самого дешевого набросали, оно и год не продержалось :D

Я скажу прямо. Я не разбираюсь в этой всей чепухе.
Зарплату я не получаю. Я подписываю акты выполненных работ. То есть я предоставляю услуги как предприниматель, которые оплачивает мой заказчик.

Но наше государство ко мне не предъявляет никаких вопросов. Стало быть они либо не догадываются что меня можно доить, либо таки не могут по закону доить.
А если не могут по закону, значит я ничего не нарушаю.
Я так считаю.
подписывать акты выполненныхх работ - это не предоставление услуги:)))

Назад
Зверху Знизу