Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как почему?
там эльфия, а тут соседи *****асы :ги:
главное токо перетерпеть пару лет индусов жрущих за столом и все будет путем :ги:

Ты не понял, почему называется "трактор приедет" ? :)

Ты не понял, почему называется "трактор приедет" ? :)

hej2hj.webp

а вобще ****ец
смотрю на ту картинку и отот внутренний дворик и ***** не понимаю в чем прелесть такого существования.
еще унылей чем в девятине, блеадь :ги:

Явно лучше квартиры, если бы я сейчас искал жилье то брал бы таунхуас, но не в пятихатках)

йа тут пожил в тауне децл - херня. своей земли гулькин хер, даже бассейн нормальный не воткнуть или там вырастить чего. несколько этажей - бегаешь по лестнице как гамадрил. соседи опять же прям вот, а не где то там за забором. коммуналка дорогая, тырнет дорогой, вообще все дорого. без машины *** куда... короче мой хрущиг мне милее :)

спрашивал в центре паспортных услуг киевском. сказали можете оставить и пользоваться старым пока будем делать новый.

О, это тема. Тем более седня Ебипет предложили вроде ниче так....

йа тут пожил в тауне децл - херня. своей земли гулькин хер, даже бассейн нормальный не воткнуть или там вырастить чего. несколько этажей - бегаешь по лестнице как гамадрил. соседи опять же прям вот, а не где то там за забором. коммуналка дорогая, тырнет дорогой, вообще все дорого. без машины *** куда... короче мой хрущиг мне милее :)

а каг же это "свежий воздух и наслаждение жизнью за городом"? :ги:

Киевстар уже спамить начал на счет 4ж. Предлагает заменить мою симку бесплатно:D ***** надо, у них даже 3ж не стабильный.
А, что правда симка другая совсем?

У лайфа я уже поменял, спамили до НГ, только не бесплатно, а за гиг трафика :)

Позакрывал все счета и карточки альфабанка. Пошли они нахер жадные, ленивые, *****ские *****асы. На выходных они видите ли не работают, за каждый чих хотят денег, интернет - банкиг ****о. В принципе я от них в приват уже давно ушёл, просто счета висели.

С каких пор он стал *****ским? По кредитам у них очень вкусные условия кстати. Меньше процентов я ещё не видел.

Назад
Зверху Знизу