Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Thanks for your e-mail.
We confirm your booking for MERCEDES GLA AUTOMATIC at following
dates: 02/10 TO 16/10 . Total price all included is: 274.64 Euros.
(included: insurance, taxes and unlimited mileage)
+1 CHILDSEAT
третий этаж, до 8 вечера.Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
тут пора уже в вашем возрасте на мерс целиться.. а не с детишками в бмв играть
мерс пытается всем поделкам бмв составить конкуренцию.
мерс пытается всем поделкам бмв составить конкуренцию.
не догоняю...
при этом часто слизывает внешний вид, как было с Х6.
зачем им это?
от ***** сельский - аве плаза и есть посредникиА поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт (не посредников) где занимать эту очередь на биометрический загран паспорт. Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
А поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт (не посредников) где занимать эту очередь на биометрический загран паспорт. Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
Мой в июле заканчивается, пора менять.
А поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт (не посредников) где занимать эту очередь на биометрический загран паспорт. Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
Так рождается джамбо фреймОкстись.
Какой нахер сплиттер пакетов?
мне главное, чтобы коляска вошла в багажник, табурег не подтвердили, прадо 7ми местный сам не захотел, х3 дорого, остальные либо мелкие, либо унылые. на мерине ездил только на S и на смарте, так что попробую, что такое гла =)
будешь менять, старый не сдавай
в старом виза в египет, в слудющий раз 15 баксов сэкономишь![]()
Цена крутая
Мне гла не понравился особо, но это скорее всего на фоне моей нелюбви к паркетникам. а-класс и ц-класс крутые.
Особенно доставило читать про лоукостера Ryanair,которые заставили пилотов оформляться ,как чп шников , и нанимали их через компанию - "прокладку".
Пилоты "продавали себя " компании , а уже она , в свою очередь оказывала услуги Ryanair у !
Концов - хер найдешь , в штате - чп шники , ни отпускных , ни больничных, ни "контракта,одобренного профсоюзом" , и еще отличная налоговая оптимизация !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нашел быстро именно ту статью , в которой рассказывали как лоукостер вообще ушел из страны , типа Дании из-за споров о зарплате датских пилотов !![]()
жираф загнулся?
я перешел недавно на безлим 3г водафоновский. для домашних нужд хватает. качать торентом лучше в офисе.
Если 7 лет действует, то это выходит что ты его сделал совсем недавно. Смысл биометрику делать? В ******у ты вроде как не едешь, в турции египты и так виза не нужна по моему..
Ну а если всетаки горит — делай, только не срочный а обычный, ибо всем щас срочно надо изза этого очередь срочников движецца медленнее чем обычных. Загранов можно иметь хоть 2 хоть 10
будешь менять, старый не сдавай
в старом виза в египет, в слудющий раз 15 баксов сэкономишь![]()
Раяны в Харьков могут летать.Если договорятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... есть вероятность, что рейсы ирландского лоукостера могут начать выполняться в ближайшие год-два.
"Мы ... общаемся, например, с теми же Ryanair. У них, как и других бюджетных авиаперевозчиков, одним из основных требований ...
поведайте нам как "правильно"и домой на флешке тягать и к телеку подключать?
ща тебя даже хруй свиными *****ами закидает![]()
поведайте нам как "правильно"