Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто к слову пришлось. :)

раньше в студиях трудились магнитофоны — такие, как этот Studer А820 с *записью 24 каналов на ленту шириной 50,8 мм
ba8gcc.webp

Роутеры - сетевые устройства 3го уровня, кажись.
Поэтому расскажи мне про низкий уровень роутинга, ага. :рл:

:рл: ты ***** что ли? Ты хоть знаешь что такое первый и второй оровень оси?

ты еще с телеграфом сравни. одно ж и тоже...

Но все-равно все знаешь...

Есть подозрение что все цифровые провайдеры построены одинаково :)
Вышка, антена, медиаресивер, сеть, медиаресиверб антена.

Где то вклинивается програмно аппаратный сплитер пакетов и войса, который общается с высокоуровневым оборудоанием и ПО.

Какая-то мутная схема. Попахивает вмешательством в личную жизнь

Мутная или нет - приходит письмо от адвокатов каких-нить, что, мол, тогда-то и тогда-то скачано то-то и то-то, будьте добры - заплатите 800 евро. :)

Пусть докажут чт это был ты :ги:

и они еще гонят на закон яровой.

если они следят за соединениеями на таком уровне, значит они следят за каждым твоим чихом в инете.

Есть закон о защите интеллектуальной собственности.
Согласно ему провайдеры обязаны предоставлять инфо по запросу правообладателей об айпи-адресах.
Я так думаю.

Ни о какой тотальной слежке и речи не идёт. :незнаю:
сначала приходит письмо предупреждение от провайдера что біли замечены в скачивании/раздаче. им наверное представители правообладателя это сообщают. им на самом деле все равно ибо претнезию выставляют провайдеру. а провайдер сам решает как найти кто качал и сколько за это посчитать

Имхо в штатах качество голосовой связи просто уборевич, а еще сигналы ожидания абонента как на АТС 70х годов :D
:))) и дорого пипец как
а еще все повально юзают автоответчик и голосовую почту. Хрен кому когда дозвонишься. почти везде на работе не юзают телефоны в личных целях.

Это твои проблемы, если это к тебе пришли в гости и скачали. Или ребёнок там.
У них есть твой айпишник, застуканный на раздаче.
У них есть данные по твоему айпишнику и на кого заключен договор.
Они прислали тебе счёт. Всё. :)

Ну выкинь его в мусорку. Это всего лишь предложение тебе заплатить...
Обьязать тебя может только судебное решение... А вот тут канечно надо читать ваши законы, но я сильно сомневаюсь, что там написано ответственность несет лицо на которое зарегестрировано ИП.

сначала приходит письмо предупреждение от провайдера что біли замечены в скачивании/раздаче. им наверное представители правообладателя это сообщают. им на самом деле все равно ибо претнезию выставляют провайдеру. а провайдер сам решает как найти кто качал и сколько за это посчитать

Как у вас - хз, а тут если провайдер видит торент трафик в неразумных обьемах (гиг в день или несколько дней) - он предупреждает, потом отключает...

Я хз как по законам германии, мне кажется что валера как всегда несет дичь, но по американским доступ может получит либо детектив либо прокурор, и как бы не по решению суда, а этот гемор провадеру не впал, разбираться что почем и где, и ему просто проще привентивно отключить подгулявшего пассажира.

о, ну может ты скажешь в чем оно фиктивное :попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чинне законодавство України переважно тлумачить термін «підприємець» як фізичну особу, що здійснює підприємницьку діяльність, тобто ініціативну, систематичну, на власний ризик діяльність з метою одержання прибутку
У тебья нет прибыли, ты просто ЗП получаешь по этой схеме. Это совсем другое. Визначення прибутку и ознак підпр. діяльності гуглить не буду, сам смогешь.
Так многие дельцы наебывают систему, пока эта система наебывает других граждан. Ничего страшного нет, всех все устраивает:)))) Вопрос в том, что твое утверждение "плачу все налоги" вообще неправда.

Как у вас - хз, а тут если провайдер видит торент трафик в неразумных обьемах (гиг в день или несколько дней) - он предупреждает, потом отключает...

Я хз как по законам германии, мне кажется что валера как всегда несет дичь, но по американским доступ может получит либо детектив либо прокурор, и как бы не по решению суда, а этот гемор провадеру не впал, разбираться что почем и где, и ему просто проще привентивно отключить подгулявшего пассажира.
оо, спец по сша в чате....
по чем кукумберы там нынче?

по баксу наверное
у нас их волмарт по 1,2 продает
кукумберы фигня, а вот перец вкусный и тоже недорого
а вот капуста и картофан какие то недешевые

У нас в местном магазе 2 за 80 центов. А если мелкие (которые больше на наши похожи) то 1.9 за кило.

Перчик по 1.50 примерно за кило.

а ты мексику не любишь а она вас кормит недорого.

а ты мексику не любишь а она вас кормит недорого.

Хз, знаю что картошечка местная, апельсины тоже. А на счёт кукумберов и перца не знаю. Да я против Мексики ничего не имею, а вот мексы бесят когда тут на своём тараторят ггг

Смотря какие... Элитные и гламурные 1 бакс за штуку, но они крупные, обычные - хз, бакса 2,5 за паунд наверное...
Помидоры брал за 3 за паунд... Но я тарюсь в QFC, если пойти в местный АТБ, аки Волмарт - то там наверное дешевле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чинне законодавство України переважно тлумачить термін «підприємець» як фізичну особу, що здійснює підприємницьку діяльність, тобто ініціативну, систематичну, на власний ризик діяльність з метою одержання прибутку
У тебья нет прибыли, ты просто ЗП получаешь по этой схеме. Это совсем другое. Визначення прибутку и ознак підпр. діяльності гуглить не буду, сам смогешь.
Так многие дельцы наебывают систему, пока эта система наебывает других граждан. Ничего страшного нет, всех все устраивает:)))) Вопрос в том, что твое утверждение "плачу все налоги" вообще неправда.

Это потому что у нас лохообложение вместо налогообложения... И никто его не меняет и менять не будет ибо лохторат не одобрямс будет... Точнее лохторат узрев сколько реально он платит налогов начнет подозревать что его где то кидают...
Еще вдруг начнем медреформу неодобрямс и прочие реформы, ибо начнет спрашивать где мои деньги билли...

В нормальных странах есть в общем случае несколько типов прозрачных галогов:
1 - Корпаративный - налог на прибыль преприятия фактически.
2 - персональный - налог на личный доход.
3 - продажный налог (НДС и т.д.) и никто их не смешивает.

И тогда пофиг кто ты контрактор (считай наше ЧП) или сотрудник, получил 100к в год - заплати 15 или сколько у нас там подоходный, отчисли на пенсию и спи спокойно.

У на налоги намешаны так, что хер ты их сам заплатишь если захочешь и хрена лысого ты концов найдешь что бы разделить личные и корпаративные...

Смотря какие... Элитные и гламурные 1 бакс за штуку, но они крупные, обычные - хз, бакса 2,5 за паунд наверное...
Помидоры брал за 3 за паунд... Но я тарюсь в QFC, если пойти в местный АТБ, аки Волмарт - то там наверное дешевле.

Мажор. Я помидорки по 80 центов за фунт покупал недавно.

Мажор. Я помидорки по 80 центов за фунт покупал недавно.

Мне тех помидоров 3 пауна с головой на все время... Я больше бенза спалю в поисках дешевых...
Но если тут жить, понятно что овощиной молоком и прочим тарится тольков костко надо.

Мне тех помидоров 3 пауна с головой на все время... Я больше бенза спалю в поисках дешевых...
Но если тут жить, понятно что овощиной молоком и прочим тарится тольков костко надо.

я до костко пока не добрался. был в bj's - не впечатлил. Погуляли там 15 минут и поехали в волмарт.

Хз, знаю что картошечка местная, апельсины тоже. А на счёт кукумберов и перца не знаю. Да я против Мексики ничего не имею, а вот мексы бесят когда тут на своём тараторят ггг

Да ты охуел, испанский ему не нравится! Послушаешь как индусы вокруг тарахтят целый день, побежишь с мексиканцами текилу пить.

Назад
Зверху Знизу