Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пусть докажут чт это был ты :ги:

Это твои проблемы, если это к тебе пришли в гости и скачали. Или ребёнок там.
У них есть твой айпишник, застуканный на раздаче.
У них есть данные по твоему айпишнику и на кого заключен договор.
Они прислали тебе счёт. Всё. :)

Они прислали тебе счёт. Всё. :)

варвары какие-то

Я только недавно, кстати, соотнёс это с тем недоумением, почему в большинстве заведений общепита и прочих публичных местах тут нету вайфая. А там, где есть - нужно пройти такую себе "регистрацию" в сети. :)

"черных археологов" тебе в помощь?!?:пиво:
Думаешь , живчик , тот еще?!?:)

8eehjf.webp

а, все равно в ад попаду :D

Они прислали тебе счёт. Всё.
Открытый вайфай держать не запрещено?

Я только недавно, кстати, соотнёс это с тем недоумением, почему в большинстве заведений общепита и прочих публичных местах тут нету вайфая. А там, где есть - нужно пройти такую себе "регистрацию" в сети. :)

и они еще гонят на закон яровой.

если они следят за соединениеями на таком уровне, значит они следят за каждым твоим чихом в инете.

да я ж не против слежки.
только надо же либо трусы, либо крестик...

Я не понимаю, о чём ты. :)

Я пока рассказал только о слежке за трекерами.
Это не тотальная слежка за всем инетом.
Народ поднимает впн и продолжает пользоваться.
Ну или есть варик поднять в облачке сервачок за пределами Германии, забирать на него с торрентов всё, что нужно, а потом из этого облачка напрямую скачать - это не будет нарушением в Германии. :незнаю:

Я даже не удивлён, что у днища сеть с постелью ассоциируется. :)

Ну или есть варик поднять в облачке сервачок за пределами Германии, забирать на него с торрентов всё, что нужно, а потом из этого облачка напрямую скачать - это не будет нарушением в Германии. :незнаю:

новый стартап придуман

ну думаю за 100-200грн могут только на ХФ проконсультировать, а так таки да.
А еще скажу что нужно было увольняться перед декретом, тогда там какую то доп фин помощь можно было получить. Что да как не знаю, шарит мой бух. Ну и вообще не понимаю этого сыр бора и лишнего гемора чтоб ухватиться типо за стаж. с таким же успехом можно в каком то соцфонде труда и соцзащиты кажись стать на учет с сохранением всего и без гемора себе и работодателю.
а так завтра твою трудовую выбросят и если нет дублежа в налоговой задолбешся восстанавливать
потом еще вопрос с увольнением возникнет, если єта шарага пропадет. Приедтся бегать за ними
Если речь о ЗП - проще судиться и забрать свои сколько надо тыс грн. пусть только офиц, но все же. кидать людей на зп нельзя. пусть отвечают.
о, ну может ты скажешь в чем оно фиктивное :попкорн:
если не успееешь нагуглить - приеду домой и расскажу если успею.
господа успешные аффтамабилисты.. как вы думаете - стоит ли заморачиваться с рихтовкой левого крыла на клопе или послать все к ***м и купить новое крыло на замену? :курю: его там не шибко то и закрутило, но с места оно ушло в сторону водительской двери, зазор между капотом и крылом поплыл, зазор между дверью и крылом поплыл (но дверь открывается). меня вот чего волнует - выстучать то его выстучат, но идеально ровно не выйдет же выстучать? значит будут шпаклю тулить.. а оно потом отваливацца начнет... красить же полюбому - что новое что старое крыло полностью надо... вот даже и не знаю..
хотя больше склоняюсь к покупке нового :курю:
покупай крыло. хоть новое хоть бу
*** тебе та шпакля

Назад
Зверху Знизу