Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, о чём ты. :)
про то, что закон яровой ничем не нов для америки или европы.
но какой вой поднялся, когда его приняли....
Я пока рассказал только о слежке за трекерами.
технически, если они отслеживают такой уровень, то на том же уровне находится и личные вещи.
это не так как у нас: блокировка выхода на определенный адрес из украины.

если они отслеживают такой уровень

У тебя какие-то странные представления о подобной слежке. Пишется бот, качающий торрент-файл из списка "интересующих" раздач. Получается список сидов, фильтруется по региональному признаку.
Всё, список нарушителей готов. Осталось отправить письма и готово.

У тебя какие-то странные представления о подобной слежке. Пишется бот, качающий торрент-файл из списка "интересующих" раздач. Получается список сидов, фильтруется по региональному признаку.

фишка в базе данных соединений адрес-адрес

Я даже не удивлён, что у днища сеть с постелью ассоциируется. :)

Самое смешное это когда всем сказал "я буду его игнорировать", но при этом читать и отвечать, но без цитирования, типа не ответил. Дурачок стайл какой-то.

фишка в базе данных соединений адрес-адрес

Есть закон о защите интеллектуальной собственности.
Согласно ему провайдеры обязаны предоставлять инфо по запросу правообладателей об айпи-адресах.
Я так думаю.

Ни о какой тотальной слежке и речи не идёт. :незнаю:

Всегда была уверена, что качать, не раздавая, нельзя.
Теперь я знаю про seedbox
Век живи - век учись :D

:іржач: лугалмод у тебя включился
Какой нахруй бот?

Ни о какой тотальной слежке и речи не идёт. :незнаю:

триада: мотив, средства, возможность. знаешь такое?
так вот создана инфраструктура для получения элемента "средства". вот его не было, а под предлогом, например, борьбы с торентами теперь есть. и все настроено и работает. теперь достаточно запроса спец служб и данные будут получены. любые. та даже и без запроса. ты же не можешь знать таких секретов.

Всегда была уверена, что качать, не раздавая, нельзя.
Теперь я знаю про seedbox
Век живи - век учись :D

Сидбокс - это то, о чём я писал выше.
Напрямую качать без регистрации на трекере нельзя, даже если ты выключишь раздачу в клиенте.

Сотрудники Агентства нацбезопасности США по ошибке удалили результаты слежки в интернете, которая длилась с 2001 по 2007 год по распоряжению президента Джорджа Буша-младшего

В Соединенных штатах Америки (США) сотрудники спецслужб по ошибке удалили результаты семилетней слежки в интернете. Об этом сообщает Politico, со ссылкой на свои источники.

Сотрудники Агентства национальной безопасности (АНБ) США случайно уничтожили содержание сообщений, которые были перехвачены в интернете с 2001 по 2007 год по распоряжению президента Джорджа Буша-младшего.

В распоряжении спецслужб были резервные копии данных, но в 2009, 2011 и 2016 годах их тоже стерли.

вот так упс и случайно стерли. как так возможно?

Напрямую качать без регистрации на трекере нельзя, даже если ты выключишь раздачу в клиенте.
Ну мне ж как-то вникать раньше не надо было, качаю-раздаю бесконечно, а тут любопытно стало

Рутрекер без регистрации сейчас даёт качать торрент. Не говоря даже о DHT или по magne(может это одно и тоже, хз), без торент-файла.

Когда 3Ж тока стартовал я его юзал и у КС и у Водафона... Лайфом не пользуюсь ибо там связь что была что есть УГ по сравнению с тем же КС или Водафоном...
Чушь. КС вообще никуда не успел со своим 3Ж. А лайф по качеству монтажа был лучше водафона. Скоростью тоже уделал.
Оптимизация лучше, хотя потенциал тупо одинаковый, на идентичном оборудовании строили.
Когда КС всрался что полная **** - быстренько восточный регион начали переводить на ЗТЕ, но это не спасло по одной простой причине - плотность БС, которая у КС очень низкая в некоторых местах, в сравнении с мтс и лайфом, т.к. юзали много 900х частот.
у меня подозрение что как только база 3Ж абонентов лайфа достигнет уровня водафон и\или киевстар - будет он не лучше двух предыдуших.
Ошибочное подозрение.
Поток к БС +- схожий и ситуация останется как сейчас - у кого лучше оптимизация (а сейчас это лайф), то и быстрее. КС вообще херзнаетсколько будет переделывать на 4ж... А лайф уже построил некоторое кол-во станций, для чего в общем-то кроме замены антенн практически ничего не нужно. Думаю водафон тоже старается активно.
:рл:
Причем здесь 3Ж к связи? Связь это войс...
По-твоему войс идет не в потоке как дата? Бугага... тогда не буду тебя огорчать.
И в 3Ж поэтому и емкость на порядки выше, кстати, ибо потоки совсем другие.
И про голос нинадо сказок... Стоит позвонить какому нить типу на лайф и все сразу становится понятно у кого они были а у кого нет....
В зоне хорошего приема работают всякие "фуллрэйт", "кристалвойс", "ХДвойс" и т.п. - все это расширенный диапазон дискретизации. Но не всеми телефонами поддерживается.
У меня все последние смарты поддерживают и если у собеседника тоже - качество голоса как разговор в реале, а не по телефону.
Увы, не везде зоны отличного приема.
Но водафон тоже когда был лучшим, а потом скатился и сейчас сложно сказать у кого покрытие лучше. Есть места, где работает только лайф, есть где только водафон. У кс - хз, вообще с кризис-менеджером технари подзабили, но я вообще не понимаю как они работали за их зарплаты последнее время.
В лайф пришло куча людей из мтс и кс, что в общем-то было одной из причин, почему я покинул компанию. Подробнее не буду, ибо совсем оффтоп.
Как у нас ХЗ с местными операторами связи не работал.
Но все-равно все знаешь...

Имхо в штатах качество голосовой связи просто уборевич, а еще сигналы ожидания абонента как на АТС 70х годов :D

Назад
Зверху Знизу