Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вот и спектр для волговода :D

спектр чего?! ))) :іржач: электромагнитного излучения?! какое он имеет отношение к ширине полосы?! :іржач: и пропускной способности?!

да, но спектры же квадратными не бывают.

Меряетесь, да?

Вкладення

• Screenshot_2018-01-31-14-17-12_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-01-31-14-17-12_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 107
Как понять, что ты именно с трекера качаешь?

Поговаривают, что контролирующие органы (зачастую либо сами правообладатели, либо их представители) следят за раздающими на трекерах (вряд ли лично, скорее всего какой-то софт).
Качать - не преступление. Преступление - раздавать. Хотя говорят, что для них фактом нарушения является то, что твой айпишник зареган на трекере для соответствующей раздачи.

У меня 50/10 на дсле, которые работают лучше и стабильные чем "до 100" у домашенго КСа на оптике на дом.

не, ну это-то понятно.
думаю, там и компы быстрее работают, и лампочки ярче светят. водка медленнее нагревается.

Спектр сигнала. Блин, я провоцировал тебя погуглить. Вот ты ленивый.

зачем гуглить если я это знаю и ***** не пойму к чему это ты высрал )

ибо это широкополосная связь ) там что 2*15 что 3*10 что 6*5 одинаково будет по пропускной способности... разве что в последнем варианте железа больше нужно чем в первом ;)

Поговаривают, что контролирующие органы (зачастую либо сами правообладатели, либо их представители) следят за раздающими на трекерах (вряд ли лично, скорее всего какой-то софт).
Качать - не преступление. Преступление - раздавать. Хотя говорят, что для них фактом нарушения является то, что твой айпишник зареган на трекере для соответствующей раздачи.
Какая-то мутная схема. Попахивает вмешательством в личную жизнь

Какая-то мутная схема. Попахивает вмешательством в личную жизнь

Мутная или нет - приходит письмо от адвокатов каких-нить, что, мол, тогда-то и тогда-то скачано то-то и то-то, будьте добры - заплатите 800 евро. :)

зачем гуглить если я это знаю и ***** не пойму к чему это ты высрал )

ибо это широкополосная связь ) там что 2*15 что 3*10 что 6*5 одинаково будет по пропускной способности... разве что в последнем варианте железа больше нужно чем в первом ;)
С "высрал" иди тогда с Анархистом общайся

D 5.16 U 4.3
D 7.20 U 3.97

вудафон белзилм который )

Ой, не факт. :)
Мало ли БСка не наземной сетью включена, а радиорелейкой. :D

Кстати, плугальчику на раздумие.
Роутинг голоса/данных и прочие дела делятся на более высоком уровне. На транспортном уровне они внутри одного влана на одинаковых физических каналах связи.

роутинг всегжа делается на низком уровне :D...
Есле у тебя обычный х86 сервак будет роутить пакеты то сеть долго не выдержит :D

роутинг всегжа делается на низком уровне :D...
Есле у тебя обычный х86 сервак будет роутить пакеты то сеть долго не выдержит :D

Роутеры - сетевые устройства 3го уровня, кажись.
Поэтому расскажи мне про низкий уровень роутинга, ага. :рл:

Назад
Зверху Знизу