Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
При том, что ты долбоёб. :)
Связь - это связь, данные. А голосовые или нет - разница в приоритете.
С голосом никогда проблем не было даже во времена 2г.
Уймись уже. :)

******* тут один и ты видишь его регулярно в зеркале :D

И про голос нинадо сказок... Стоит позвонить какому нить типу на лайф и все сразу становится понятно у кого они были а у кого нет...

Только я знаю челоек 20 которые спрыгнули с лайфа за последние 5 лет из за проблем с войсом, и ни одного кто бы на него перешел :D

Но ты канечно можешь мне рассказывать и дальше про идеальную голосовую связь...

Ну и был бы ты поумнее, то понимал бы что голосовые пакеты живут своей совершенно отдельной жизнью от датапакетов :D
У них другой роутинг, другой билинг и другие ендпоинты. По крайней мере в твоей любимой гермашке... Как у нас ХЗ с местными операторами связи не работал.

:рл:
Ага, вот только тот же ютуб в украине почему то работает лучше чем в испании

afair, в Украине есть сервера и кеш гугла, работающие на ближайшие страны, потому что через Украину проходит магистраль.
но это лучше у сетевиков спрашивать. так что запросы к видосикам на ютуб зачастую с Украины просто не выходят

******* тут один и ты видишь его регулярно в зеркале :D

И про голос нинадо сказок... Стоит позвонить какому нить типу на лайф и все сразу становится понятно у кого они были а у кого нет...

Только я знаю челоек 20 которые спрыгнули с лайфа за последние 5 лет из за проблем с войсом, и ни одного кто бы на него перешел :D

Но ты канечно можешь мне рассказывать и дальше про идеальную голосовую связь...

Ну и был бы ты поумнее, то понимал бы что голосовые пакеты живут своей совершенно отдельной жизнью от датапакетов :D
У них другой роутинг, другой билинг и другие ендпоинты. По крайней мере в твоей любимой гермашке... Как у нас ХЗ с местными операторами связи не работал.

Единственный комментарий: придёт стим и поорёт с тебя, как обычно. :)

Лайф - ****о. Знаю не по наслышке.
Хуже голосовой связи у нас в стране нет.

Ну вроде ттт завтра даст Б-г уже пойду на любимую работу.

С голосом никогда проблем не было даже во времена 2г.
Смотря у кого.
У лайфа например во времена еще 2г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тупо не было связи :D

И да, есть у меня несколько клиентов с лайфовскими номерами, дешево же. Хер к ним дозвонишься с первого раза :D

Смотря у кого.
У лайфа например во времена еще 2г
тупо не было связи :D

Подобных мест полно у любого оператора, это не показатель. :)

Единственный комментарий: придёт стим и поорёт с тебя, как обычно. :)

Та мине пофиг :D Стим умный но дальше мира который он построил вокруг себя смотреть не умеет :незнаю:
Так что итог тут очевиден...

afair, в Украине есть сервера и кеш гугла, работающие на ближайшие страны, потому что через Украину проходит магистраль.
но это лучше у сетевиков спрашивать. так что запросы к видосикам на ютуб зачастую с Украины просто не выходят

Я думал те что на нас работают в ****е стоят.

Валера, я много говорю по телефону. Поверь. До 3 часов в день и до 100 звонков.
Проблемы с голосом - в основном лайф.

Нахуя мне ваш частный опыт? :)
У меня свой был в Украине. Начинал с КСа, пересел на лайф, сошёл на Утел, вернулся на лайф.
Проблемы за это время были только у КСа и ЮМС, когда у них сети ложились из-за аварий на корневых узлах или перегрузах в общем по сети. :)

Кстати про частоты, вот картинка хорошая.

Киевстар оказался в более выгодном положении. Купив третий, четвертый и пятый лоты по 10 МГц, оператор обеспечил сплошную полосу 2х15 МГц для максимально гибкого использования спектра. Для сравнения, две отдельные полосы по 5 МГц у lifecell неэффективны для запуска 4G-сети (требуется установка дополнительных радиопередатчиков).

4gjaag.webp

вот только тот же ютуб в украине почему то работает лучше чем в испании или США по 4ж
Та ну нафиг-никогда такого не замечал, мне сейчас спидтест показывает 40/20 mbps на LTE...ну или может я в Украине неправильным Киевстаром в неправильных местах пользовался.

Назад
Зверху Знизу