Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я почти не ем гречку. Раньше вообще не ел, а сейчас иногда.
Сокращают посевы потому что она не раскупается.

гениальная логика чикатиловских свинопасов... "я практически не ем - по этому она не раскупается" :рл:

:іржач:

я чашкой замеряю. раньше делал 1:2. сейчас уже не разваривается с таким количеством воды.

"А насколько возрос уровень культуры! Каких горожан раньше интересовали вопросы зимовки скота, заготовки кормов? А сейчас люди поднимаются до требования соблюдать культуру животноводства, просят, умоляют укрепить дисциплину в животноводческих комплексах. Особо интересуются сроками убоя крупных рогатых животных.

Каких горожан интересовало, будет нынче урожай или нет, а сейчас многие спрашивают, что ****ило, что не ****ило, сколько засеяно гречихи и где именно она растет."

Жванецкий. "Ваши письма" (Семидесятые)
:ги:

Я думал что если ты по цене уже оценил качество продуктов, то для тебя как два пальца обоссать - определить попробовав.
Или я ошибаюсь и то ты ляпнул абы шо?

Я по студенчеству ел в разных местах, поэтому меня едой из подобных контор не испугать :)

Просто я цены на продукты знаю, а ты нет. Отсюда и выводы про нереальность качественных продуктов в твоей ценовой категории обеда, по крайней мере с мясом.

При том у нас из за ветра выпало только 2 дня. Остальное время - три раза обгорали на солнце ))
объясните этому дурню сельскому, что наличие или отсуствие ветра никак не связано с обгоранием на солнце :іржач: а так же что сгореть можно даже в пасмурную погоду. правда не в египте :підстолом:

итоги дня..

порция с горкой нытья от Юры... а при СССР был бы он завскладом стройматериалов!!!!!! это вам не айти!!!
блистание экономическими(пенсионными) познаниями разного рода личностями
обсасывание кулинарных пристрастий Андрея
обсуждение гречки из АТБ

сборище престарелых домохозяек блиадь какое то

Просто я цены на продукты знаю, а ты нет. Отсюда и выводы про нереальность качественных продуктов в твоей ценовой категории обеда, по крайней мере с мясом.

Кг гречки ~ 20 грн.
Курица ~ 70 грн.
Капуста ~ 3 грн.

Теперь считаем:
- Гречка (200г) - 4 грн
- Каклетка - (200г) - 14 грн
- Салат из капусты - (100) - 0.3 грн
- Упаковка (2 шт )- 2 грн
Итого : 20.3 грн.
Маржа 60%

:попкорн:

Кг гречки ~ 20 грн.
Курица ~ 70 грн.
Капуста ~ 3 грн.

Теперь считаем:
- Гречка (200г) - 4 грн
Маржа 60%

сцуко, не быть тебе владельцем даже шаурмячной :іржач:

забыл посчитать оплату труда, аренду помещения, комунальные и траспортные расходы и налоги :)

Пропустил - это вам в офис привозят? А то нам в офис привозили тоже похожее (отличительная особенность - треугольный черный хлеб), но есть я там не мог

забыл посчитать оплату труда, аренду помещения, комунальные и траспортные расходы и налоги
Я не забыл, я не считал. Я посчитал стоимость продуктов, на которые ссылался небезизвестный мастер.

Это рядом с нами. Там все левое, и аренда и оборудование (делается где то на дому скорее всего). Налогов тоже думаю там нет. Так как нет никакого документа нигде и даже вывески нет ни какой :) Даже на двери "офиса" в котором кафешка в стиле СССР.

Мой месседж был в том что все реально при определенных условиях.

Я знаю сколько стоит производство качественной обуви харьковских цехов. И знаю по чем она продается в магазине.
Так вот если я скажу почем она продается в магазине - многие скажут "так это уже можно бренд международный купить за такие бабки (на самом деле она лучше)".
А если я скажу сколько она стоит в производстве, мне скажут "тю, так это какое то ****о из картона и пленки столько стоить может".
А все дело в основном в стоимости аренды площадей для продажи.

Если ты думаешь что в твоём обеде за 1.1 бакса гречка не из АТБ то :іржач: Ну и наличие мяса в твоём обеде позволяет усомнится в его качестве. Если даже в демократичной по ценам пузатой хате подобный набор будет стоить минимум 2 бакса.

мож там обьедки остатки с рЭсторанов :D:D:D

Кг гречки ~ 20 грн.
Курица ~ 70 грн.
Капуста ~ 3 грн.

Теперь считаем:
- Гречка (200г) - 4 грн
Маржа 60%

такая маржа возможна только для свинячей жрачки, в нормальной даже столовке должно быть минимум 150-200%, иначе не выгодно.

Я не забыл, я не считал. Я посчитал стоимость продуктов, на которые ссылался небезизвестный мастер.

Это рядом с нами. Там все левое, и аренда и оборудование (делается где то на дому скорее всего). Налогов тоже думаю там нет. Так как нет никакого документа нигде и даже вывески нет ни какой :) Даже на двери "офиса" в котором кафешка в стиле СССР.

Мой месседж был в том что все реально при определенных условиях.

Я знаю сколько стоит производство качественной обуви харьковских цехов. И знаю по чем она продается в магазине.
Так вот если я скажу почем она продается в магазине - многие скажут "так это уже можно бренд международный купить за такие бабки (на самом деле она лучше)".
А если я скажу сколько она стоит в производстве, мне скажут "тю, так это какое то ****о из картона и пленки столько стоить может".
А все дело в основном в стоимости аренды площадей для продажи.

И тебе приятно там кушать?

точно обьедки хоть не от фЫрмы рЭтуал!?
Что не доели поминающие развезем по адресам :іржач:

И тебе приятно там кушать?
все же поприятней наверное чем после свЫней доедать :ги:

итоги дня..

порция с горкой нытья от Юры... а при СССР был бы он завскладом стройматериалов!!!!!! это вам не айти!!!
блистание экономическими(пенсионными) познаниями разного рода личностями
обсасывание кулинарных пристрастий Андрея
обсуждение гречки из АТБ

сборище престарелых домохозяек блиадь какое то

все ждали как ты расскажешь, как перебирал свою волгу, и в одном труднодоступном месте увидел оригинальній цвет кузова твоей волжаны среди сплошной ржавчины. :клас: хоть что-то было бы по теме :D

я же тебе говорю, ты не учитываешь нюансы солидарной системы.
1) пенсия не зависит от накоплений или от текущих сборов, она регламентируется.
но это и плюс, если в один момент накопленные тобою за 30 лет 864000грн

не станут равны одному обеду в макдональдсе.
за прошедшие 18 лет официальная инфляция в Украине составила ~730%, если не ошибаюсь (индекс потребительских цен - 830%).
а за 91й-99й годы индекс инфляции составил 260812% (!!!)
так что посчитай со своим калькулятором в ретроспективе. ;)

нет конечно.
на самом деле у госудапрства намного больше возможностей сказать "пошли вы все на хер со своими накоплениями в трусах и неплатежами налогов" - и после этого включить печатный станок. ну как в Зимбабве в свое время "решили проблему", включив станок.
Наберу голосовым набором. Инфляция будет касаться не только денег которые стоят продукты, но и будет касаться отчислений которые будут выплачиваться с моей зарплатой. Поэтому давай опустим Этот уровень. И в противовес за то что страна не запускает печатный станок, я не хожу и не поджигаю государственные учреждения и не убиваю людей на дорогах. Поэтому я тоже хороший гражданин хороший страны. Пусть она меня за это ценит холит и лелеет.

Назад
Зверху Знизу